Интересная статья про виртуальные товары и мошенников на али, сам конечно виноват покупатель, что взял без отзывов товар, но тем не менее, надо бдеть
Да, интересно. Тут недавно про фотографию носков писали, но видеокарта - это капец.
Автор так красиво расписывает, все по пунктам, забывая упомянуть, что, будучи глупым и жадным, просто повелся на цену. Собственно вот и результат.
А нам наука. Покупаешь дорогой товар - платит только картой, хоть надежда на чарджбек будет, поскольку на импотентную поддержку Али надежды мало.
что это,мне надо выполнить свои обязательства, давай по сути
Он, как бы, по сути и написал. Это ссылка на базу с обменниками. По-моему ты не можешь понять элементарных вещей. Перекинь через обменник и не морочь никому голову. И, пожалуйста, не флуди больше. Спамишь одно и то же!
Подтверждаю, есть такой маленький долбоебизм. Не, ну я понимаю - китаеза програмировать дорогой друг, но вот как так-то?
Я так думаю, что это не узкоглазые делают, а индусы. Китайцы на столько фигово не умеют.
По теме. Я мурыжил такой аккаунт в разных браузерах с разными куками, тыкал везде, где ума хватило и пришел к выводу, что оно никак не лечится. Просто такой аккаунт. От чего зависит - хз.