<IVAN>
Опытный
- Дней с нами
- 1.488
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Его вообще нет, на другом акке купон есть но пишет НЕДОСТУПЕН. он же на первый заказ который клоз.А сам купон жив?
У меня не восстановился как у других.
Его вообще нет, на другом акке купон есть но пишет НЕДОСТУПЕН. он же на первый заказ который клоз.А сам купон жив?
Днв нормально тарится на таких аках?Всмысле не затарить...? всё тарится на ура, как и при реге акка на другие страны, вопрос другой, что в этот акк без пароля по почте не войти, а нужный ip хрен найти, это да
Берётся купон(днв имею ввиду) и отовариватся отлично, вчера несколько штук брал днв и уже отоварил, то проблему с ошибкой в другом у себя ищи.Днв нормально тарится на таких аках?
Я пару пробовал со страной undefined - ошибка 52,бросил их.
У меня все новые аки где не определённая страна регистрации купон не берётся даже- "пиду" или вообще сразу телеверка.
Может и быстрее, но токен ещё брать надо, лишние телодвижения, сохранять куда-то... Скоро Вам и старые токены грохнут, вопрос во времени, как только всё с короткими откатают, так старые просто приниматься полностью перестанут... И чего тогда дохлую кошку теребить?одно другому не мешает
по токену быстрее.
Как домен сдохнет? Продлил - и ноль вопросов... У меня есть домены, которым уже лет 15 у меня... Ничего не дохло ещё само...так и есть.
но могие это считают. что это не-вечно.Волк говорил, что домен сдохнет, и акки в помойку (вот тут токен и в помощь)
Кому - ремесло, кому - приятное хобби... Но таки да, всё постоянно меняется... И тут либо подстраиваешься, либо на обочину с воплями "ффсё кроит памагити"...в нашем ремесле- всё невечно.
промы и купоны, вообще продажные девки
Есть у меня домен, на который приходят чужие письма с али.Как домен сдохнет? Продлил - и ноль вопросов... У меня есть домены, которым уже лет 15 у меня... Ничего не дохло ещё само...
Спасибо огромное.Берётся купон(днв имею ввиду) и отовариватся отлично, вчера несколько штук брал днв и уже отоварил, то проблему с ошибкой в другом у себя ищи.
замечено что у китайцев бывают дни когда легко в аккаунты пускает....периодически...Спасибо огромное.
Первый днв аккаунт с undefined страной уже Awaiting Shipment.
В Украину.
Странно, до февраля вообще не мог зайти ни в один из таких аккаунтов так как нужен был код на почту а делать её заново было лень, сейчас свободно захожу даже без шестизначного кода на почту, уже на четвёртый аккаунт зашёл.
Тот же пул ip адресов те же аккаунты
Назовём их...критическимизамечено что у китайцев бывают дни когда легко в аккаунты пускает....периодически...
Могу вам посоветовать самому составлять и вести базу разнообразных добивок, чтобы не клянчить у окружающих грязные носки.а есть у кого добивка 1 руб
В январе ДНВ 3/4 все залетало вирт. картами, а в начале февраля на 3 акк. все закрыло сразу после оплаты, делал заказы без оплаты и оплачивал после отлежки . В поддержке ответили, что как бы ужесточилась двойная проверка платежей. Заметил, что проверка платежа идет 5-6 мин.(ранее быстрее) и клоз. Хз как тут быть.ДНВ на РБ все? Пару недель назад платил через WM без проблем, а сегодня closed и при оплате через WM и при оплате картой
Тяжело забыть продлить то, что продляется само... Рабочие домены всегда имеют галку автопродления, главное пополнить баланс надолго и всё...Есть у меня домен, на который приходят чужие письма с али.
Видно кто-то забыл продлить. А я кинулся только когда нарегистрировал своих аккаунтов.
ага, тебя не спросил, что делатьМогу вам посоветовать самому составлять и вести базу разнообразных добивок, чтобы не клянчить у окружающих грязные носки.
Это надо искать, вкладки делать, потом может товар закончиться , потом конец света, да и вообще лень непобедима, а лекарство от нее неэффективно... Спросить проще.Могу вам посоветовать самому составлять и вести базу разнообразных добивок, чтобы не клянчить у окружающих грязные носки.
Как ты выловил такие акки? В ручном режим?ккаунт с undefined страой
Человек тебе адекватно ответил, зачем хамить? Или не умеешь по другому?ага, тебя не спросил, что делать
а чего тебе это не нравится?есть ли ща купоны 400/800 ? хочу заказать щётку от зубного камня за 10,28$ CN /821,29 руб https://www.aliexpress.com/item/1005003212726981.html
ну и ли хотя бы говноедские рефки, может прокатит через м.п.
где адекватность ты увидел? похвалился своей базой добивок) когда советов не просят, их не дают!Человек тебе адекватно ответил, зачем хамить? Или не умеешь по другому?