yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
Ну я вемосом на боксах пользуюсь, нет слайдеров. Правда не часто.Кто пользуется эмулем, знают.
Ну я вемосом на боксах пользуюсь, нет слайдеров. Правда не часто.Кто пользуется эмулем, знают.
А ещё один акк завести? Сам вот тоже влетал и на кэшфобрендс и летишопсе, сейчас на Скидке и когда заводил, думал что дойдет возможная каша до 200$, завести новый акк и так далее. Но день сссука она сильнее меня или славянский похеризмЭхх, хороший был сервис ((Посмотреть вложение 415228
Хера себе ты хакер . Боюсь представить количество заказов каждый день )))Эхх, хороший был сервис ((Посмотреть вложение 415228
Имею мнение что на кол-во товара на индекс имеет влияние и вид товара. Поясню: делал в течении декабря-января с супермаркета на свой индекс (я один абузник в этом отделении, девки не врут) ежедневно по 10-15 заказов разного товара из разных категорий под промо 50/50,клозов не было совсем. Последние две недели переключился можно сказать на один вид товара и дней 10 проблем не знал, почти тоже количество зз 10-12.Я раньше тоже не верил, ведь у меня 100% отправки были с ежедневных заказов, но позже столкнулся с непробиваемыми клозами 3 подряд. Путём исключения выявил что виной всему был мой индекс, сменил последнюю цифру и заказ прошёл, далее убедился в этом и теперь у меня снова 100% отправок тьфу тьфу.
А за цыплят дают купоны?у китайцев новый слайдер попадается
"выцарапать двух цыплят" жесть какая тоу китайцев новый слайдер попадается
ну я пользуюсь английской версией, т.к. ру не работает у меня, соответственно название другое "packageradar"Что значит "бывшая"?
Такая фигня началась, из-за того, что в супермаркете при заказе на почту пишется адрес и индекс дома, где находится почтовое отделение. В январе же был единственный способ доставки и при заказе отображался твой коверканный адрес.Имею мнение что на кол-во товара на индекс имеет влияние и вид товара. Поясню: делал в течении декабря-января с супермаркета на свой индекс (я один абузник в этом отделении, девки не врут) ежедневно по 10-15 заказов разного товара из разных категорий под промо 50/50,клозов не было совсем. Последние две недели переключился можно сказать на один вид товара и дней 10 проблем не знал, почти тоже количество зз 10-12.
Но вот дней пять назад началась борьба, 2-3 заказа и все, не даёт оплату сделать, закрывает... Начал распихивать по соседним отделениям, коих три в пределах относительной досягаемости,товар заходит даже на акках закрытых на мое отделение.
Последние пару дней на родное отделение вообще не могу ни одного этого товара пропихнуть, на соседние два отделения из трёх тоже по паре заходит (причем на одно из отделений при выборе вида доставки "почта" самопроизвольно меняет индекс на другое, которое мне совсем не удобно), причем БЕЗ смены адреса-телефона-ФИО-IP на закрытых акках просто меняю цифру индекса на третье отделение (менее всего мной юзаное) и всё проходит, акков 8 только сегодня заглотило.
Ну и "вишенка", товар с того же супермаркета, но другой категории, которую не брал недели две, на мое отделение залетел как домой...
Ну да, можно было как Вы кратко описать, а я чуть "войну и мир" по объему не переплюнулТакая фигня началась, из-за того, что в супермаркете при заказе на почту пишется адрес и индекс дома, где находится почтовое отделение. В январе же был единственный способ доставки и при заказе отображался твой коверканный адрес.
Соответственно сейчас, антифрод не допустит более 2х заказов (В редких случаях 3х) на идентичный адрес. Коверкай не коверкая, но в данный момент адрес, при заказе, будет такой как у почтового отделения.
Поэтому так и остается заказывать на разные почтовые отделения и разные пункты выдачи (Если затариваться в супермаркете)
Тоже есть такая посылка. Meest ))Посылка путешественник. Следующий пункт Латвия, наверное
повторно запрос делай.Друзья, подскажите что за новая мулька? При попытке входа получаю верку по СМС. Но после ввода номера СМС так и не пришло. Пробовал на два номера - результат аналогичный
И точно что-то и промики и купоны кроеткто из РБ у вас как с заказами? 3ий день лютейшие клозы