Taunton
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 451
Как? Как, б..я? Прогнал около 50акков и только на 2шт! >4, за дек.20. Основная масса нихуа и пару до 2.есть ДНВ (>4) на всех акках
Как? Как, б..я? Прогнал около 50акков и только на 2шт! >4, за дек.20. Основная масса нихуа и пару до 2.есть ДНВ (>4) на всех акках
За бесплатно видел!
Прогнал вчера 12 акков, 4 пустых, 4>5, 2>4, 2 - 3,2. На страну реги смотреть начал не сразу, но UA был один и на него дали 3,2.Как? Как, б..я? Прогнал около 50акков и только на 2шт! >4, за дек.20. Основная масса нихуа и пару до 2.
Я же писал: дает только на акки где в профиле не ua, на другие нихуа.Как? Как, б..я? Прогнал около 50акков и только на 2шт! >4, за дек.20. Основная масса нихуа и пару до 2.
А Вы когда либо (когда это было доступно) страну меняли ?но UA был один и на него дали 3,2.
Мне мегабонус начисляет за купленный товар стабильно , но при подтверждении толком не приходит каша , может сбои , подождем .тоже 2 кешбека не начисляют ничего....
Да у меня все не ua, я ж не с ua. Можете всё таки ip что-то решает. Потому как с неделю на мой пул ip как будто присел барыга какой то, нр нихрена не делаются. Надо поэкспериментить и с другими ip пройтись ещё разЯ же писал: дает только на акки где в профиле не ua, на другие нихуа.
Так я и писал - акк был зареган на UA. Регал и тарил в июле 20-го. Тарил на РФ.А Вы когда либо (когда это было доступно) страну меняли ?
Может у них критерий для ДНВ не страна, а именно ип с которого акк зареган.
ИМХО ip при взятии ДНВ не имеет значения. С одного ip прогоняю много акков - на какие-то дает, на какие-то нет. Или другой пример - захожу с ip страны, на которую точно не положено ДНВ, после этого меняю страну доставки на нужную - баннер появляется не всегда конечно .Да у меня все не ua, я ж не с ua. Можете всё таки ip что-то решает. Потому как с неделю на мой пул ip как будто присел барыга какой то, нр нихрена не делаются. Надо поэкспериментить и с другими ip пройтись ещё раз
Сколько счас аккаунтов дает разверить на один номер? и на сколько бан потом?
4 акка в сутки
у лети кэш начисляется у меня на 1 из 10 заказов или около того, НО! заказ приходит, я его подтверждаю и тут же сообщение о новом кэшбэке. а еще утверждают что подтверждение ни на что не влияет видят они его, причем сразуВ последние дни было несколько постов о неначислении в феврале кэшбэка на различных сервисах.
Мегабонус с 5 февраля тоже перестал начислять мне кэш за все заказы, за исключением заказов с акка-основы, e-mail которого совпадает с e-mail реги на мегабонусе. Больше десятка отправленных заказов с новорегов прокатились мимо кэшбэка, в то же время четыре заказа с основы засчитаны. Возникает предположение, что Али стал сверять некие параметры запроса на подтверждение от кэшбэк-сервиса с параметрами акка, с которого произведен заказ, и отклонять "небезопасные".
Поддержка мегабонуса молчит уже пятый день. Может кто писал в поддержку других сервисов о не начислении в последнее время?
всё не так однозначно...
платина-"основа", с лета отоварено семь балльных 1к/2к, все без клозов, т.е. с первого раза, причём последние оформлены неделю и две недели назад, когда наблюдалась массовая истерия о невозможности их затарки.
имхо, если Али считает акк надёжным, ни разу не скомпроментированным, то и клозов на нём практически нет, ттт
Лети, видят то видят, подтверждение заказа толком не на что не влияет на начисление, особенно магазины рф, ждать по пол года, и то их пинать приходится, за просроченные сроки. Херня пошла какая то.у лети кэш начисляется у меня на 1 из 10 заказов или около того, НО! заказ приходит, я его подтверждаю и тут же сообщение о новом кэшбэке. а еще утверждают что подтверждение ни на что не влияет видят они его, причем сразу
нет, максимум - баллы которые начисляется при заказах в приложении али россияЗнающие, подскажите. В приложении Али в разделе "Есть! Супермаркет и аптека" купоны Алиэкспресс не применяются, не действуют?
агатак было еще в конце января перед тем как пропали днв на УА
наверно с неделю номиналы не менялись
ага
надо было хоть те копейки снимать
дождался, пилять, повышения номиналов
Сразу в Сингапуре родиться, там купоны лучшеВзял быЗнал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)