Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А бот али мог начать сверять при применении купона диапазон айпи при регистрации и диапазон айпи покупки? Мне кажется в этом тоже причина есть. Стал делать сам новорегов по 150-300, нормально идут с одного айпи, даже не меняю его. Улыбка и тмол.

Здравствуйте, чем сейчас можно оплатить купоны? ЯД кроет, карта, с которой делались покупки на 1 акке, тоже закрывает

Здравствуйте, чем сейчас можно оплатить купоны? ЯД кроет, карта, с которой делались покупки на 1 акке, тоже закрывает
Виртуальные карты от того же юмани - тема ;). Да и вообще любыми виртуалками оплачивать строго один заказ = одна карта. В случае клоза стоит копать уже в сторону адреса, железа, продавца

• Like
Реакции: Padavan
Здравствуйте.
Кажется, автор просто сходил на кухню и выпил стакан воды прежде, чем размещать заказ, вот и весь секрет... Никакие страны, никакой айпи роли не играет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пытаюсь разобраться в чем "волшебность" аккаунтов дающих сейчас днв.
Если как пишут_ дает на аккаунты август-октябрь 20 года днв.
В какой то пропорции.
Значит у всех должно их давать. Тоже- в какой то пропорции.
На сегодняшний момент проверила более 200 аккаунтов из этой временной категории- и ни на одном даже не всплыл баннер днв
Те из 200 шт- нет ничего.
В чем то ж, есть причина?
Я уже давно не верю- в детский сад- типо мимо пробегал- и опааа заказ залетел. Когда у большинства кроет.
Потом оказывается- что кроет акки из за страны регистрации и тд.

• Like
Реакции: Validol84 и Serg01
заказ отправлен а в отслеживании написано "Готовим заказ к отправке в пункт выдачи" и трека нету, заказ с рф магазина. что за приколы новые?

Я пытаюсь разобраться в чем "волшебность" аккаунтов дающих сейчас днв.
Если как пишут_ дает на аккаунты август-октябрь 20 года днв.
В какой то пропорции.
Значит у всех должно их давать. Тоже- в какой то пропорции.
На сегодняшний момент проверила более 200 аккаунтов из этой временной категории- и ни на одном даже не всплыл баннер днв
Те из 200 шт- нет ничего.
В чем то ж, есть причина?
Я уже давно не верю- в детский сад- типо мимо пробегал- и опааа заказ залетел. Когда у большинства кроет.
Потом оказывается- что кроет акки из за страны регистрации и тд.
Номинал ДНВ выдает на рандом и уверен, что так думаю не я один. Несколько пользователей приводили собственные статистики без хайдов, что так же свидетельствует о случайном выпадении крупных номиналов по баннеру. Понятно, что Али в каких-то пропорциях выдает кому то больше, кому то вовсе шиш в виде 20 центов. Подводя итоги сказанного рекомендую не тратить время на ДНВ, хотя бы в этом месяце (несколько страниц назад кто то отметил момент, что каждый год именно февраль такой гнусный в плане купонов).
В детский сад (рубильник) тоже не верю. Знаю только, что никакое железо не решит вопрос с клозами, если по сути пул айпи адресов никчемный

• Like
Реакции: Demosfen71
Февраль уже экватор перевалил, а жирных промо так и не подвезли :(

• Like
Реакции: Archie
Номинал ДНВ выдает на рандом и уверен, что так думаю не я один. Несколько пользователей приводили собственные статистики без хайдов, что так же свидетельствует о случайном выпадении крупных номиналов по баннеру. Понятно, что Али в каких-то пропорциях выдает кому то больше, кому то вовсе шиш в виде 20 центов. Подводя итоги сказанного рекомендую не тратить время на ДНВ, хотя бы в этом месяце (несколько страниц назад кто то отметил момент, что каждый год именно февраль такой гнусный в плане купонов).
В детский сад (рубильник) тоже не верю. Знаю только, что никакое железо не решит вопрос с клозами, если по сути пул айпи адресов никчемный
Если бы сыпало рандом- нет проблем.
Нет ничего.
Поэтому я более чем уверена- что есть затык... как вариант-- на какие айпи( стран сделано), куда затарено, или под флагом какой страны сейчас входите в акк, ну и тд..
Мне скучно- я хочу разобраться в этом.
-
Кто то верит в рубильник, кто то в айпи чистые.
тут вариантов может быть- вагон и маленькая тележка.
я вообще предпочитаю- танцы с бубнами)))

• Like
Реакции: Жоржелоо
Нет ничего.
Поэтому я более чем уверена- что есть затык... как вариант-- на какие айпи( стран сделано), куда затарено, или под флагом какой страны сейчас входите в акк, ну и тд..
-
Как вариант - после захода в аккаунт попробуй поменять на главной странице страну доставки.

кто нибудь знает что за глюк при выборе карты произошел?
Безымянный3ali.png

показывал DISCOUNT AVAILABLE что то связанной с картой МИР
акция какая проходит?

разберись.
вчера, как начали давать днв, было так.
собирал вручную.
акки примерно годовые, страны - не обращал внимание.Собирал с пендоcoвских IP
сразу поголовно давало 5\2
через полчаса стали попадатся 4\6 4\5 4\2
ещё позже от 3х и выше.
к вечеру массово 0\2 и зеро.
вывод прост: лимит

Нет ничего.
-
Хороший выбор

разберись.
вчера, как начали давать днв, было так.
собирал вручную.
акки примерно годовые, страны - не обращал внимание.Собирал с пендоcoвских IP
сразу поголовно давало 5\2
через полчаса стали попадатся 4\6 4\5 4\2
ещё позже от 3х и выше.
к вечеру массово 0\2 и зеро.
вывод прост: лимит
Позавчера вечер. январь- февраль 21- на все всплывал баннер 3 от 3
Вчера и сегодня- январь-март 21 и август-октябрь 20- ноль.
На тех акках где всплывало 3- вчера уже ничего не было.

• Like
Реакции: faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.