Jakson
Флудер
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 206
а с какого ip регать новорегов? забугорного или мобильного укр можно?Да, Firefox Portable + User-agent switcher and manager
а с какого ip регать новорегов? забугорного или мобильного укр можно?Да, Firefox Portable + User-agent switcher and manager
забугорногоа с какого ip регать новорегов? забугорного или мобильного укр можно?
а почему бы тебе не поделиться для начала с нами способом получения 9/10.8
я регистрировал с мобильного, но просто потому, что нет нормального vpnа с какого ip регать новорегов? забугорного или мобильного укр можно?
так а зачем ты делишься инфой которую я заведомо прочитать не могу, ты опиши процесс как брать с каких ай пи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отоварка тоже с моб айпи укр?я регистрировал с мобильного, но просто потому, что нет нормального vpn
Под хайд ты проходишь. Что именно в моём ответе тебе непонятно? Брать как любой другой купон в пистолете. Единственный нюанс я упомянул – это акк с протухшим купоном.так а зачем ты делишься инфой которую я заведомо прочитать не могу, ты опиши процесс как брать с каких ай пи
мне не совсем понятно какой прогой кликером бьешь пистолет чтоб выбить максимальное количество баллов или ты руками? буду рад помощиПод хайд ты проходишь. Что именно в моём ответе тебе непонятно? Брать как любой другой купон в пистолете. Единственный нюанс я упомянул – это акк с протухшим купоном.
У меня первый попавшийся в поиске autoclick.exe. Ставлю 5/100sмне не совсем понятно какой прогой кликером бьешь пистолет чтоб выбить максимальное количество баллов или ты руками? буду рад помощи
По моей таблице, у меня с десяток таких треков, у всех стоит уже 80 дней. а в Риге даже не фиксировали.... видать это полностью автоматизированная ветка, и скайнет сходит с ума от нашего транзита... ))Напомните пжл, транзит RA..LV это для хорошо для РФ?
то же самоеПри попытке оплатить ВМ, вот такая фигня. В чем может быть дело?
Посмотреть вложение 255851
Да чтож такое. Раньше средний Хайд был 150. Как только набрал стали ставить в основном 200. Как набрал 200 так сразу 220.Печальный опыт:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не все добивки одинаково полезны. --Ссылка удалена--
смотря кто спрашивает?С какой целью интересуетесь?