- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
Карта какая? ЯД?10$ за 1 рефа бьется?
2 минуты потратил на купон
карте сто лет, миллион купонов взял ей
Посмотреть вложение 247830
Карта какая? ЯД?10$ за 1 рефа бьется?
Не совсем верно, не из Нидерландов, а почтой Нидерландов... Почтовые отделения могут быть экстерриториальными... В случае Китая, на их территории много таких почтовых отделений иностранный почтовых служб, которые берут всю почту в Китае, везут оптом к себе в свой сортировочный хаб, и оттуда уже отправляют...Нет. Это регистрируемое (R) отправление из Нидерландов.
Нет, ей пару месяцев назад бачи только снималОтработка евро?
Где вы таких продов лайтовых находите?)) У меня уже несколько которые дают трек, но не отправляют. И вот что с такими делать?если забить болт на нытье продавца то он скорее всего отправит, если заказы закроет по неотправке ему от начальства по шапке прилетит, насчет штрафных очков не уверен но вроде тоже прилетают, если в конце концов заказы закрыты по не отправке заходишь и лепишь по звезде
У каждого уважающего себя абузера должны быть альтернативы, ведь он не мог не заметить начало тенденции по отключению сторонних платежных систем от магазинов и должен был подготовиться заранее. А о проблемах с комиссией ЯД уже не одну неделю пишут. Нужно было готовиться к этому, а не думать, что ошибочные письма разослали в ЯД.не проходили тест абузера форума ? не знаете ответ
Мне в поддержку али надо было написать с просьбой добавить альтернативу картам и киви?) Или переехать?)У каждого уважающего себя абузера должны быть альтернативы, ведь он не мог не заметить начало тенденции по отключению сторонних платежных систем от магазинов и должен был подготовиться заранее. А о проблемах с комиссией ЯД уже не одну неделю пишут. Нужно было готовиться к этому, а не думать, что ошибочные письма разослали в ЯД.
со всех открытых-закрытых карт или какой-то конкретно одной ?с мультивалюткой за 90 р комиссию не снимают с виртуалок, только что проверил
еще бота отключить попросите. мы стеснительные с такими откровенными просьбами суваться.Мне в поддержку али надо было написать с просьбой добавить альтернативу картам и киви?)
Открыть счет в банке, где лимита виртуалок хватит на все потребности или они вообще безлимитныМне в поддержку али надо было написать с просьбой добавить альтернативу картам и киви?) Или переехать?)
На обоих открытых, закрытые не использую)со всех открытых-закрытых карт или какой-то конкретно одной ?
еще бота отключить попросите. мы стеснительные с такими откровенными просьбами суваться.
Пример банка будет? В Казахстане желательноОткрыть счет в банке, где лимита виртуалок хватит на все потребности или они вообще безлимитны
ну надо закрыть и открыть...а то так нафиг нужно если уже к существующим только.На обоих открытых, закрытые не использую)
1000/3000, более выгодных купонов по видимому нет.есть какие-нибудь купоны которые можно применить на РФ ???
Бывает такое, иногда. Что за карта то?10$ за 1 рефа бьется?
У меня один такой написал, "друг, доплати $0.5 за пересылку", я не ответил, в итоге по треку посылка получена в Швеции. Открыл спор, но видать ТП так же на каникулах.если забить болт на нытье продавца то он скорее всего отправит, если заказы закроет по неотправке ему от начальства по шапке прилетит, насчет штрафных очков не уверен но вроде тоже прилетают, если в конце концов заказы закрыты по не отправке заходишь и лепишь по звезде
За что это чудо даётся?1000/3000, более выгодных купонов по видимому нет.
Сценарий использования закрытой виртуалки можно уточнить?ну надо закрыть и открыть...а то так нафиг нужно если уже к существующим только.
За что это чудо даётся?