GRIZZLY-
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.074
Только что попробовал - нихера не работает.работают экспы
Только что попробовал - нихера не работает.работают экспы
какой именно пробовал?Только что попробовал - нихера не работает.
Как купон 600/1000 забрать?Пишет секюрити,карту привязал вирт yandex. mastercard.
Э? https://yadi.sk/i/eSsUET9x2nDzzAНахуя ты пиздишь нагло чел?
А в евро у тебя работает промик?
А в евро у тебя работает промик?
Что-то я не понял, почему у него работает, а у меня нет?
Я тоже пробовал все и никакой не сработал(( видимо отключиликакой именно пробовал?
Странно. У всех не работает, у тебя работает. Значит не пиздишь) Беру свои слова обратно.
Хре н с юмани, да и воркает у меня они. Сайт твой лежит досихпор , уже месяц жду загрузки так кружочек и бегает. Когда пофиксят ужеУ всех сломалось юмани? ни пополнить ни оплатить ничего
а у вас оплата чем выбрана ? и браузер мобильный ?работают экспы
проходит в рублях, долларах, евро. браузер обычный для пк, инкогнито режима у вас оплата чем выбрана ? и браузер мобильный ?
проходит в рублях, долларах, евро. браузер обычный для пк, инкогнито режим
А на улыбку пробовали может тмалл прикрыли?проходит в рублях, долларах, евро. браузер обычный для пк, инкогнито режим
Что-то я не понял, почему у него работает, а у меня нет?
больше ниче снимать не буду, заранее отвечаю - аккаунт обычный новорег, симка билайна, сижу в Москве. https://yadi.sk/d/deW2D0JdtFRF4gА на улыбку пробовали может тмалл прикрыли?
Не, это свежесозданный аккаунт, к тому же 2U и FM01 не работают, проходят только экспыСкорее всего на данном аккаунте был отменённый заказ с этим промиком.
на новорегах:Пистолет по прямой ссылке на НР начал давать 3,6 и купоны перестал центовые давать, у всех так? или кому то дает 4,5+?
у меня почему-то пол часа назад еще давал, сейчас вообще не дает играть, типа сервер нетворк эррор...на новорегах:
дает по прямой ссылке около 4,5
по реф - около 2,7
в сумме получаю 7,20/7,21