кароче не тупо в тупую заходишь на акк и моментально покупаешь товар, а надо полазить по сайту, в поиске что то поискать, создать видимость реального покупателя
кароче не тупо в тупую заходишь на акк и моментально покупаешь товар, а надо полазить по сайту, в поиске что то поискать, создать видимость реального покупателя
И как они это смотрят и фиксируют? Стоит счётчик заходов на сайт и сверяет потом с временем покупки? Не думаю , что по этому палит, а вот , что ник свежий и отоваривает центовик на 1000 странице за 2 минуты , вот по этому могут и спалить.
Чувак, тут пол темы почту украины обсуждают и чет я не видел чтоб ты залупался. А как во время распродажи люди несколько ссылок кинули на товары (что уже вау) так ты на говно исходишь. Охлади свое траханье. Будь терпимее.
Чет при беглом поиске я не нашел чтоб емкость акб измеряли в ватт/часах. Даже википедия, прости господе, говорит что это "количества произведённой или потреблённой энергии". И вообще, в платежке за свет вы же не за емкость ходите платить
Этот прод еще стельки ортопедические в подарок ложит,но не всегда,лучше ему напомнить.
На пример я,написал ему мол,алло-павло я вот покупал уже у тебя кроссы,нарыл фото похожих и ему,типа поизносились и положи 2 пары в подарок!
Положил
Под 5-10 , есть большие размеры в горящих сейчас,мужская куртка(научите, как id смотреть с приложения, чтобы вас не мучить) отзывы, под Московскую зиму
796,01 руб. 65%СКИДКА | Новинка 2019, зимние куртки, парка для мужчин, Осень-зима, теплая верхняя одежда, брендовые облегающие мужские пальто, Повседневная ветровка, стеганые куртки для мужчин, M-6XL
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 268,00 руб. 72%СКИДКА | 2020 новые кроссовки со стальным носком, рабочие женские ботинки, Мужская защитная обувь, дышащая Уличная обувь, бренд ROXDIA RXM170 размера плюс 37-48
--Ссылка удалена--
Можно эту проблему решить так:
Если у вас не открываются короткие ссылки вида --Ссылка удалена--
Инструкция по их открытию есть здесь - https://mipped.com/f/posts/2057572
Чет при беглом поиске я не нашел чтоб емкость акб измеряли в ватт/часах. Даже википедия, прости господе, говорит что это "количества произведённой или потреблённой энергии". И вообще, в платежке за свет вы же не за емкость ходите платить
Скорее имелись ввиду Ампер*часы.
Любой авто аккумулятор имеет это показание.
В попытке какого-то учителя быстро поставить кого-то на место и родились Ватт/часы, которые мы сейчас и обсуждаем.
Чувак, тут пол темы почту украины обсуждают и чет я не видел чтоб ты залупался. А как во время распродажи люди несколько ссылок кинули на товары (что уже вау) так ты на говно исходишь.
В этом вся суть. Во время распродажи у Али действует право первой ночи-по чьей ссылке был первый переход, того и кэш. И сразу появляются умники, не знающие как не реф ссылки постить. И их паства подпёздывает.. Потом начинается вой какие кэшбэки пидоры,
сегодня оформил 2 товара на позавчерашний аккаунт. Тот что с купон 4/5 закрыло через 4 часа, 5/20 пока живой. Тоже создавал видимую активность,искал товар, заходил на его страницы, не помогло. 5/20 вроде хорошо идут