Как доказывать нерабочесть ламп?
Доказать на 100% даже видео не может, ибо может ты специально недокрутила лампу в патрон, и поэтому она не работает. Что надо китайцу хз, я бы выслал видео примерно такого содержания: распаковка, достаем лампу, рядом работающий светильник с 2+ ламп. Выкручиваем одну рабочую, вкручиваем китайскую - остальные работают, китайская не загорается.
А что вы через диспут собираетесь возвращать? Цент доплаты? Я бы негативов кучу влепил и забыл, время дороже
Здесь как бэ уже неоднократно звучало мнение (и лично я его поддерживаю), что неоткрытие споров по центам, где прод
явно не выполнил свою часть сделки (тне выслал товар; выслал заведомое дерьмо и т.п.) добавляет в каждом таком случае определеное количество грамм условного вещества "охуина" в организм прода; и когда его количество достигнет критической массы - прод решит что ему похуй и будет слать вместо центов воздух.
Поэтому считаю, что явное дерьмо дожно караться спором. Да, если прод не виноват и видно, что посылку проебала почта - само собой, зачем спорить? Но охуевшего прода, считаю, нужно макать мордочкой в дерьмо. Хуй ему, а не 3 бакса.
P.s. Извините, но обсуждение укрпочты, миста и прочих почтовых операторов Украины очень заебало. Уже две страницы через одну идет "а чем доставляется трек бла-бла-бла в/на Украину и как его получить с коверканым телефоном?"
Понимаю, что вопрос насущный, но может быть, всё же сделать отдельную тему под это? Масса однотипных вопросов по этой проблеме ну очень сильно захламляет тему. И многим совершенно не интересно (даже байбаченка читать и то веселее
)