alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
немногие помнят что это форум и ходят дальше этой темы)Забавно, тема называется "Обсуждение купонов Aliexpres", про сами купоны обсуждения минимум, причины клозов заказов по купонам еще ладно, но в основном тут вопросы про почту и отслеживание, поиск и предложения товаров и всякие байки про бабайки и говноедов и т.д.
Ну так где они? ЗадавайтеЕсть вопросы которые напрямую связаны с заказами по купонам
почитай шапку данной темы, мой вопрос непосредственно по освещаемым там моментам, или ты намекаешь что в шапке оффтоп?А где там обсуждение купонов?
Вы посмотрите на этого хитрована. Сам спросил - сам ответилпочитай шапку данной темы
ты принципиально читаешь и цитируешь только часть фразы, или это такой толстый троллинг, мистер король флуда?Вы посмотрите на этого хитрована. Сам спросил - сам ответил
что-то такое про отпечаток сброшен, такого не делаю, остальное аналогично (ай-пи динамик, не мобайл), если мало заказов (имхо это главное), то не кроет практически никогда, с одного пула айпи, одной системы/компа, одинаковым индексом и цифрами в номере дома-квартирыСтоит ФФ со всеми рекомендованными аддонами (КисКис, эта portable сборка), каждый раз новый мобильный ip, отпечаток сброшен, коверки надежные. В итоге 4/5 проходят все, а центовики кроет все (не сразу после заказа, через какое-то время).
Вчера среди десятка 4/5 в течении дня сделал пару центовиков с разницей часа 3. Все 4/5 прошли оба центовика закрыло. Отпечаток имел ввиду новый noise в Canvas defender после смены ip и до захода на алиесли мало заказов (имхо это главное)
Чем искать телепатов и ждать готовых ответов (которые пальцем в небо и могут быть неверными) - иди методом исключения. Исключи поэтапно все факторы палева: адрес (попробуй на чужой реальный (брата, свата, дяди) или полный рандом), устройство (попробуй с чего-то другого), подсеть... или совокупность всего этого. Может это ты думаешь, что твои коверки "надёжные", а на твои точки и сокращения али насрать, если остальное совпадает. Железо также, кроме отпечатка там дофига чего палится. И так далее...я уже задал вопрос по теме - пока ответа не нашел
почему телепатов? Я дал подробные вводные и спрашиваю в какую сторону копать. Вроде все делаю по проверенному заведомо рабочему рецепту а где-то затыкЧем искать телепатов и ждать готовых ответов
этого достаточно?Может это ты думаешь, что твои коверки "надёжные", а на твои точки и сокращения али насрать, если остальное совпадает
Есть хорошая прога, называется Track Checker.Народ. Есть ли приложение (на андройд apk) - что бы с пк/телефона вводил посылку в базу, она отслеживалась. А потом когда с почты посылки забирал, чисто сканировал штрих-код посылки, и она отображалась в списке. Что-бы в ручную каждый раз не вводить трек номер в базу данных, данное приложение бы использовало камеру из телефона, и сканировала штрих-код (трек номер) есть ли такие?
Я их не видел и не знаю. Я коверкаю своими способами, причём почти все слова во всех строках одновременно. А не каждый раз только одно. Ничего не клозит.
Мало данных в вопросе. Нужен пример коверка, способ оплаты. Что значит "отпечаток сброшен"?я уже задал вопрос по теме - пока ответа не нашел
мое мнение,- товар в бане. Либо ограничение на количество с одного пула айпишников или на один индекс... У меня почему-то одни товары завершает, вторые нет. Когда заказываю в пределах 2-штук конкретной позиции, то финишует реже...Статус заказа в центотовиках "Завершен", это али закрыл заказ или продаван подлец?
попробуй не сильно коверкать. Убрать знаки из ФИО. Мне помогло. Штук 10-15 в день делаю. Живые. А до этого часто утром закрыты были.я уже задал вопрос по теме - пока ответа не нашел