readycall
Опытный
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
не прокатит - нужно 100 сообщенийПодскажите кому писать по поводу доступа?
не прокатит - нужно 100 сообщенийПодскажите кому писать по поводу доступа?
Xiaomist
Да, этот. Его ни с кем не перепутаешь.
Я думаю, что Алиэкспрессо уже сдулся и время дешёвых покупок закончилось. Начались одни проблемы.
Поэтому нужно уже завязывать с покупками на этом ресурсе и не портить себе нервы. Схалявить уже не получится.
Правильное решение! Завязывай уже и покупать, и бухать, и на форуме флудить.Поэтому нужно уже завязывать
Да ладно бы это были центовики , а не телефон за 10к , я бы не особо переживал. Меня так XIAOMI RUSSIAN STORE кинул в сентябре . Просто 3 недели тянул с отправкой , а потом я открыл спор и он молча вернул сразу же деньги . Просто от Голдвея подставы не ожидал, вроде крупный продавец да и аккаунт платина, не новорег.У меня такая история с 5 заказами от разных продавцов, 9 экспорт из страны отправления и дальше тишина
Купон то был всего 8баксов, какая там халява....Xiaomist
Да, этот. Его ни с кем не перепутаешь.
Я думаю, что Алиэкспрессо уже сдулся и время дешёвых покупок закончилось. Начались одни проблемы.
Поэтому нужно уже завязывать с покупками на этом ресурсе и не портить себе нервы. Схалявить уже не получится.
ШТА???Кстати, ВСЕ купоны inviting friends _inviter beneftis (5 долларов от 10) признаны Алиэкспрессо негодными. Ничего себе?!
У меня тоже не центовики, обычные заказы с основного акка. Я к тому, что может быть и не кидалово вовсе, просто реально долго едет.Да ладно бы это были центовики , а не телефон за 10к , я бы не особо переживал.
Проверено на собственной шкуре, а также на коллегах и других форумчанах. Всем поотменяли заказы.ШТА???
так негодными или лично у вас заказы с ними позакрывало? это две большие разницы.grarkaa
Даже если ВСЕ россияне прекратят закупаться на Алиэкспрессо, то ему (Алибабе) станет от этого только лучше. Ибо основной закупщик барахла - это богаты американцы и вся Европа. Мы на копейки закупаемся на Алиэкспрессо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверено на собственной шкуре, а также на коллегах и других форумчанах. Всем поотменяли заказы.
Или, может быть Вы сможете купить пару-тройку вещей по вашим купонам? А я бы оплатил Вам комиссию. И было бы хорошо и Вам и мне. У меня 3 покупки, каждая по 600-800 рубликов.
все работает, только что оформил с 5/10Nemo555
Признаны негодными. Хотя в личностном кабинете они (купоны) отображаются как обычно красненькими, действующими п валидными. При попытке сделать заказ с ними выводится сообщение CS...72 (или что-то с цифрами 72) и заказ не оформляется.
Прошу подсказать методологию как Вы это сделали.все работает, только что оформил с 5/10
это у вас проблема а не в купонах. вот еслиб они у всез стали серенькими тогда можно аврал кричать. не наводите панику.Nemo555
Признаны негодными. Хотя в личностном кабинете они (купоны) отображаются как обычно красненькими, действующими п валидными. При попытке сделать заказ с ними выводится сообщение CS...72 (или что-то с цифрами 72) и заказ не оформляется.
Даже если ВСЕ россияне прекратят закупаться на Алиэкспрессо, то ему (Алибабе) станет от этого только лучше. Ибо основной закупщик барахла - это богаты американцы и вся Европа. Мы на копейки закупаемся на Алиэкспрессо
адрес не коверкать, использовать тот же способ оплаты что и при предыдущих заказах. если не поможет смените устройство.Прошу подсказать методологию как Вы это сделали.
Офф статистику можно?Даже если ВСЕ россияне прекратят закупаться на Алиэкспрессо, то ему (Алибабе) станет от этого только лучше. Ибо основной закупщик барахла - это богаты американцы и вся Европа. Мы на копейки закупаемся на Алиэкспрессо.
А ну конечно, твоим фантазиям можно доверять больше. На кой хер американцу брать китайский мусор на али, если он может его купить на амазоне с удобным сервисом?Официальная информация всегда токсичная и неправильная.