Ссылка же была двумя постами вышеА за что дают купоны 3.54/3.56?
Попробуйте вместо Aliexpress выбрать Alibaba.Эмм....а верификация по телефону уже не работает?
Внезапно понадобилось разблокировать несколько акков, перепробовал с десяток номеров на 5sim - ничего не приходит!
Что же делать?
Несколько раз уже спрашивал, ответа не услышал. Спрошу еще раз.Народ - оцените прикол. Мне прод с этого лота - https://aliexpress.ru/item/4000768812959.html пишет следующее -
А у меня был номер типа 417951489, т.е. который не существует в природе (для Украины точно такого нет оператора). Т.е. получается Али стал палить абсолютно левые трек номера и не пропускать заказы? Если да, то это хреново. Я как то тут читал, что кто то из наших выдал от балды номер телефона +38066ххххххх, а в итоге на этом номере оказался реальный человек и более того - он перенаправил посылку новой почты на себя в свой город и даже получил ее вроде
Утром работало. Пробовал повторно отправить? Последнее время али реально плохо, часто смс с первого раза не приходят.Эмм....а верификация по телефону уже не работает?
Внезапно понадобилось разблокировать несколько акков, перепробовал с десяток номеров на 5sim - ничего не приходит!
Что же делать?
Такое пишут проды когда отправляют аккумы через UTEC (у них там специальная форма для заполнения телефона). Всем остальным не важно, какой вы телефон написали.Народ - оцените прикол. Мне прод с этого лота - https://aliexpress.ru/item/4000768812959.html пишет следующее -
А у меня был номер типа 417951489, т.е. который не существует в природе (для Украины точно такого нет оператора). Т.е. получается Али стал палить абсолютно левые трек номера и не пропускать заказы? Если да, то это хреново. Я как то тут читал, что кто то из наших выдал от балды номер телефона +38066ххххххх, а в итоге на этом номере оказался реальный человек и более того - он перенаправил посылку новой почты на себя в свой город и даже получил ее вроде
Сработало!Попробуйте вместо Aliexpress выбрать Alibaba.
Чтоб таможня не спамилаНесколько раз уже спрашивал, ответа не услышал. Спрошу еще раз.
Зачем вы используете левые номера, в чем проблема использовать свой?
почему он ее не получит? У него она будет в приложении, он придет отсканирует штрих код и без проблем получит ееполучить он ее не получил
А как эти бонусы получить?тьма 3.44-3.55)))
Работают.300 бонусов еще работают?. Победил 9001, но бонусы 0 дают
Нет. Самый первый, который кидали, хвалили 2 недели назадНадеюсь не эти по 450р?? А то странно что так дешево. Я вот счас точно такие же за 800 заказываю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, постоянно.
я где то с месяц вписывал свой.в чем проблема использовать свой?
Страна аккаунта точно не СНГ ?Ну не понятно...с тела тоже не дает, все ссылки обновил_ и хрен.
Подробнее, кто по рефке инвайт смог взять пак НР _ опишете тонкости плиз..