Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
Хз, я не задумываюсь особо, но и франция и сингапур. Но... Думаю не от страны это зависит, а от чистоты впна (но про впн, это не точновпн какой страны?
Хз, я не задумываюсь особо, но и франция и сингапур. Но... Думаю не от страны это зависит, а от чистоты впна (но про впн, это не точновпн какой страны?
на один впн сколько заказов?Хз, я не задумываюсь особо, но и франция и сингапур
Нет.возможно как-то применить на товар менее $150?
Да.Он ведь объединяется с обычными красными, пистолетными и за монетки, купонами?
спасибо, внес коррективы.Игрaвший вчeра-пoзaвчера, по прямoй 1, по рeф. 0,30
Я ждал, что его еблет кто то оценитмусье имеет все шансы заполучить первое место по номинации "самая отвратительная аватарка" потеснив перекошенноготоварищинепомнюника
Убери красного пидараса, а то вот клянусь - сам никогда помогать не буду и других тоже подговорюЯ ждал, что его еблет кто то оценит
ДаТак на старорегов тоже баллы дают? Как и раньше по 300?
+Убери красного пидараса
Нет, как и раньше, просто по ссылкеЗа товар в корзине?
1-2, да, манейна один впн сколько заказов?
по моим подсчетам не более 2.
Данные коверкаете?
Через что платите?
Что за гайд я не в курсе, но иногда помогает: 1) положить в корзину 1 шт. товара, и изменить количество уже в корзине 2)делать процедуру в МП.Один товар - бесплатная доставка.
Несколько - платная.
Был где-то гайд как это пофиксить вроде бы через добавление товара в избранное.
Работает еще способ? Осталась у кого ссылка на него?
Можно ссылку на магазин?Можно теперь арбузить Ditalir store
в гугле первая выдачаЧто за гайд я не в курсе, но иногда помогает: 1) положить в корзину 1 шт. товара, и изменить количество уже в корзине 2)делать процедуру в МП.
Можно ссылку на магазин?
Мб галку снять забыли когда то на привязкуОказывается алишка привязывает к акку карты и хранит это все дело в связке на серваке. Мне раньше думалось, что карта привязывается на время сессии и хранится в куках браузера. Сейчас достал майский акк, взял баллы, положил товар, нажимаю оплатить и вместо ожидаемого окна вм, вылезло товар оплачен. Сначала думал халява, киты решили не заморачиваться с центром, и оплата больше не нужна)) Браузер инкогнито всегда.
Проще его в игнор кинуть, я кинул. Сменит - достану... Если вспомню.Аватарку можно заблочить любым блок рекламы такие дела
Если редиректит, значит уже получил. Переходи на --Ссылка удалена-- и обменивай баллы.Всем спасибо!
Только ссылка --Ссылка удалена-- почему-то редиректит меня на главную.
Так на старорегов тоже баллы дают? Как и раньше по 300? За товар в корзине?
я не удаляюСкажите про 2,5-то? Удалять тоже надо куку?
+Убери красного пидараса,