Romario007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
брал на акк от 16/07, стрелявщего не взявшего, но не взявшего купону кого как сейчас получается 4+ настрелять?
по закрытым заказам вебмани возврат порядка 7 дней - ну у меня такдобрый день,подскажите пожалуйста у вас когда заказы клозило через какое время вам возвращали деньги?
ниии, нонче у нас новый мессия, в трех лицахпо методе бырлыги коеф 1.5 до 10 собирается?
да..Привет.Просветите.Купон 500/1000 это в рублях?
Благодарю, наклепал купоновПро расширение забыл сказать))! Читай в статье выше
Это что, она плесенью покрылась?сегодня получил посылку, которая была заказана без месяца два года назад !!! 14/09/2018
вот так ее жизнь помучала.
Посмотреть вложение 174221Посмотреть вложение 174222
да, вся покрытая плесенью, но сухая уже. в середине плата была в запаянном пакете, думаю что рабочая, но она мне не нужна уже )Это что, она плесенью покрылась?
это надо стрелять в мобильном приложении?
sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
рекорд! у меня через Чили полтора года шласегодня получил посылку, которая была заказана без месяца два года назад !!! 14/09/2018
сегодня получил посылку, которая была заказана без месяца два года назад !!! 14/09/2018
Да там походу уже ноги у нее выросли и она сама дошла.да, вся покрытая плесенью, но сухая уже. в середине плата была в запаянном пакете, думаю что рабочая, но она мне не нужна уже )
Можно я! Можно я подскажу!!подскажите пожалуйста самые большие купоны, друг хочет заказать мибенды, хочет найбольшую скидку, каким номилом есть? и кто продаёт? спасиьо
Тут знаешь столько постов. искал 20 страниц не нашел.Если форум читать лень, для вас как раз пост
сегодня получил посылку, которая была заказана без месяца два года назад !!! 14/09/2018
Там по ссылке сколько даст купона. за приглашенного в игру?До конца шкалы добивал
Если форум читать лень, для вас как раз пост
То есть с российского ip адреса даешь реф-ссылку, то тебе тоже дадут купон? Просто некоторые писали что брать нужно с европейского акка.Там все как для обычных рефов. ВООБЩЕ ВСЕ