Центовики тютю отключили.Привет! Слушай, а когда это появилось такое:
Меня тут с полгода всего не было на этом форуме в целом и на Али в частности.
Что сие означает? На центовики уже кэшбэк по Скидка.ру тю-тю? Или как?
Я грешу безкешем. Как ток начала скидка слать письма счастья, решила ну нафиг мне такое...зачем все используют промо, если за них нет кэша?
Жесть...Центовики тютю отключили.
Самое главное сейчас не начать считать...сколько я теряю...на бескеше..
именно 4/5 купоны, промик вчера пробовал, на одном аке 4/5 не было купона, но ни один не сработал (закончились активации), а те аки что сегодня тарил там везде были взяты 4/5Ты тарил именно купон 4/5, или промик?
Я пробовал 3 разных товара от 3 разных продов, два из них не особо популярные (лабаз некрупный, заказов мало).
сделал. привязял
при входе, жму иконку яндекс, он выдает окно логин-пароль от яндекс
ввожу
Вебмани как бы заполняет мой логин и предлагает ввести код Енум.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или так должно быть.
Обходится ввод капчи
А уже от енум никуда не денешься
Что за "письма щастья"? Угрозы забанить аккаунт? Предоставить сканы паспорта? В чём причина? И что они хотели?Я грешу безкешем. Как ток начала скидка слать письма счастья, решила ну нафиг мне такое...
Угрозы и баны. Знаю людей которым сотни баксов так забанило. Осторожнее с ними.Что за "письма щастья"? Угрозы забанить аккаунт? Предоставить сканы паспорта? В чём причина? И что они хотели?
Не соглашусь. Дня три бился с одним девайсом, 4/5 моментально закрывало и купон на помойку, раз восемь пытался, что 4/5, что 3,99. Сегодня серьезно пересмотрел алгоритм затарки и вуаля, победил злого бота, с купоном 4/5 товар зашел.по моим наблюдениям, проблема на 99% в товаре(продавце), потому что я сегодня порядка пяти 4/5 отоварил и никаких проблем (ночью тарил и вчера тарил и до того тоже). Причем товар не идущий на 4/5 прекрасно идет на 3.99. Но популярные и известные бренды на 4/5 я спецом не делаю, потому что закрыть может до оплаты. Поэтому под них беру товар попроще.
Не могу найти. Дайте ссыль, где и как его подключить.. Спасибо.Лично я на вм бонус ушел
Коверка?Не соглашусь. Дня три бился с одним девайсом, 4/5 моментально закрывало и купон на помойку, раз восемь пытался, что 4/5, что 3,99. Сегодня серьезно пересмотрел алгоритм затарки и вуаля, победил злого бота, с купоном 4/5 товар зашел.
Скриншот из ЛК ВМ-Бонуса Документа с суммой кэша в холде заставил бы иначе взглянуть на этот вопросУпущенная возможность - это не убыток.
так что все хорошо
Если я правильно понял, о чем речь - всё то же самое делает Я.Ключ. Для тех, кого бесит Алиса)Всем кто логинится в ВМ через Яндекс.
Скачайте на телефон приложение Яндекс с Алисой, На ПК в поле логина Яндекс жмите иконку QR кода, откройте приложение Яндекс на телефоне, там рядом со строкой поиска нажмите на иконку QR и наведите камерой на штрихкод на компе.
Очень упрощает жизнь лично мне, т. к я очищаю куки при выходе.
Хреновые засчитывания каши удалось побороть? Сам сижу пока на нём, но качество ниже плинтуса. Свалил бы, да некуда.Лично я на вм бонус ушел
А что будешь делать, когда дойдет очередь банов но уже со стороны кекбека WM? очередь дойдет. это вопрос времениОсторожнее с ними.
Лично я на вм бонус ушел
https://bonus.webmoney.ru/ работает только если платить через ВМНе могу найти. Дайте ссыль, где и как его подключить.. Спасибо.
Банит КБ сервис.А что будешь делать, когда дойдет очередь банов но уже со стороны кекбека WM? очередь дойдет. это вопрос времени
Как бы там кошельки твои. скорей всего идентифицированные
---------Двойное сообщение соединено: ---------Надеюсь, Вы же понимаете, что банит не КБ, а алибаба.
Который выдает бабло всем кб-сервисам.
причем тут ваш вариант, когда не проходит ни 4/5 ни 3.99? Речь о том, что полностью одинаковых условиях купон 4/5 кроет а 3,99 нет на одном аке и одном железе и одном товаре.Не соглашусь. Дня три бился с одним девайсом, 4/5 моментально закрывало и купон на помойку, раз восемь пытался, что 4/5, что 3,99. Сегодня серьезно пересмотрел алгоритм затарки и вуаля, победил злого бота, с купоном 4/5 товар зашел.
Может это общая отмазка кешбеков сперва епн потом скидка узнала про возможность отжать бабки у честных абузеров, это конечно догадки.А что будешь делать, когда дойдет очередь банов но уже со стороны кекбека WM? очередь дойдет. это вопрос времени
Как бы там кошельки твои. скорей всего идентифицированные
---------Двойное сообщение соединено: ---------Надеюсь, Вы же понимаете, что банит не КБ, а алибаба.
Который выдает бабло всем кб-сервисам.