Гена-Зелёный
Опытный
- Дней с нами
- 2.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Какая есть нормальная прога vpn?плохой айпи регистрации
Какая есть нормальная прога vpn?плохой айпи регистрации
Создаю новый акк, всё нормально. Выхожу из него, захожу заново и кидает на верку и просит телефон. Кто подскажет причину? Такое на протяжении 2 дней уже.
Вообще то игра либо полностью загружается либо нет, два вариантаЯ и не топлю за теорию о лимите, вполне допускаю, что это не так. До сегодня достаточно было раз в 2-3 дня менять реф. ссылки и получать стабильный результат. Чего не было со старыми ссылками. И новые ссылки у меня рандомом не делают так: "ведь было у меня - дают 0.98 и следом на другой акк 3.99" - именно с этим я могу поспорить. Когда утром делал 2-е 3.99, то точно знал (после нескольких опытов), где даст полный купон, а где нет. Так что этот момент точно можно понять. А ещё, например, есть теория, почему иногда при одинаковых условиях может дать 2.78 или 3.99. Если купоны "набиваются" при плохом соединении, через VPN, при высоком ping и т.д. - есть вероятность, что даже набив полную полоску и увидев её на экране, на сервер передастся не вся инфа. Это обычное явление в киберспорте, когда "выстреливаешь" в противника всю обойму, а с ним почти ничего не происходит. Есть вероятность, что и тут происходит что-то подобное.
Так что "одинаковые" условия не всегда могут таковыми являться, если мыслить немного шире.
да где же столько номеров то набрать, чтобы каждый новый акк постоянно подтверждать?? Да и гемора много, каждый акк подтверждать. Должно же быть какое-то более лучшее решение..у других уже как пару месяцев такое безобразие (и у многих тоже). особо не влияет, после разблокировки тарится нормально. я это к тому, что особого смысла искать впн и т.д. не вижу. хотя это конечно более трудоемко.
https://5sim.net/ в помощьда где же столько номеров то набрать, чтобы каждый новый акк постоянно подтверждать?? Да и гемора много, каждый акк подтверждать. Должно же быть какое-то более лучшее решение..
2 рубля на разлочку 10+ акков это дорого?да где же столько номеров то набрать, чтобы каждый новый акк постоянно подтверждать?? Да и гемора много, каждый акк подтверждать. Должно же быть какое-то более лучшее решение..
юмор оценил...
да тут вопрос не в деньгах. А во времени. Это же очень долго каждый акк подтверждать. Все что ли с этим мучаются?!2 рубля на разлочку 10+ акков это дорого?
10 минут максимум уходит чтоб открыть 10+ акковюмор оценил...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да тут вопрос не в деньгах. А во времени. Это же очень долго каждый акк подтверждать. Все что ли с этим мучаются?!
Та как) час не прошел с момента создания аккаунтов)))до отправки как доживают?
печаль.... ладно, спс.10 минут максимум уходит чтоб открыть 10+ акков
такое уже с месяца полтора, как у меня))Такое на протяжении 2 дней уже.
Кто ж тебе скажет такое)Какая есть нормальная прога vpn?
Такое на вес золота)Кто ж тебе скажет такое)
Вы наверно не застали времена подключения к инету через dial-up, потому так и рассуждаете.Вообще то игра либо полностью загружается либо нет, два варианта
Блондинку спрашивают какая вероятность что вы встретите инопланетян, она - либо да либо нет
Похоронят на раз-два-триТакое на вес золота)
Кто ж свои айпишники сдаст?
Я тарю, заказы не закрываетНарод! Как с затаркой 3/4 обстаят дела? Есть смысл брать?
Подтверждаю, та ше шляпа. 3.99 идут, 4/5 финиш. Хз в чем проблема.Странная закономерность. 4/5 по приглашению с юзер агентом и фингером с сотового шли без единого закрытия месяца 2. Щас попробовал промокод по той же схеме - хрен. Не работает по соображениям безопасности. Толи у них степень проверки на разные способы разные. Логики нет.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-332#post-2267967Всем привет, есть ли живые промики 3/4?
Создаю новый акк, всё нормально. Выхожу из него, захожу заново и кидает на верку и просит телефон. Кто подскажет причину? Такое на протяжении 2 дней уже.
Верка ответила : 1/20 могу по IP поймать, а 19/20 и в течении 2 дней - только по железу. Кто не спрятался, я не виновата!юмор оценил...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да тут вопрос не в деньгах. А во времени. Это же очень долго каждый акк подтверждать. Все что ли с этим мучаются?!