krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
нужен снайперский выстрел (один)А что 2.78 перестали падать ? Стреляю до половины - дает 3.99, стреляю меньше 1/4 то же самое
нужен снайперский выстрел (один)А что 2.78 перестали падать ? Стреляю до половины - дает 3.99, стреляю меньше 1/4 то же самое
Что то поменялось? Несколько дней как забил на пистолет.А что 2.78 перестали падать ? Стреляю до половины - дает 3.99, стреляю меньше 1/4 то же самое
У меня так же на новорегах как и было: больше половины - 3.99, меньше - 2.78Что то поменялось? Несколько дней как забил на пистолет.
Раньше кликер у меня задыхался, а 3.99 редко проскакивало.
Или то "уставший" акк основа был?
Он древний, как говно мамонта. У тебя мобильная версия сайта.Новый вид верки по почте:
У меня дает купон в пистолете на акки которые я регал для центовиков(помним, любим, скорбим). То есть акки с отлежкой более суток на которых небыло никаких купонов. То есть сейчас на такие акки я получаю по 2 купона. Первый из пистолета, второй 4\5 по реф ссылке.Получается,что время создания акка,с пистолетом, не имеет значения. Сейчас ещё одним суточным играла, ошибка 2009 вылезла. Надеюсь опять временный затык и пистолет починят
Тоже думал в этом направлении, ноУ меня дает купон в пистолете на акки которые я регал для центовиков(помним, любим, скорбим). То есть акки с отлежкой более суток на которых небыло никаких купонов. То есть сейчас на такие акки я получаю по 2 купона. Первый из пистолета, второй 4\5 по реф ссылке.
выдает 9005, типа вы уже использовали эту рефку (по факту - не использовал, акк чище, чем слеза девственницы)Нашел какой-то старый девственный акк от начала года. Пистолет на него действительно зашел, 3.99. Но на него не берется 4/5
После такого сообщения он отправит по тому адресу что указан пустой конверт. да и все. и будет прав на 100%Теперь только заказывать на не СНГ и прода просить отправить на СНГ
Специально просить не стоит, ИМХО. Есть серьёзная вероятность что прод включит режим конченого гандона и ничего не вышлет, вот тут кстати группа поддержки таких продавцов подоспела с тезисами и оценками:Теперь только заказывать на не СНГ и прода просить отправить на СНГ)))
Лучше не привлекать излишнего внимания и сделать ставку на почту, сделав заказ на офшор.После такого сообщения он отправит по тому адресу что указан пустой конверт. да и все. и будет прав на 100%
Как раз так и коверкаю последнее время. По логике получается куча разных слов.Iva nov Vla dimir Ser geevich
пробуйте так коверкать, 4/5 прокатило может повезло
Использовать купон 6\8 (6\10+финт)Или подскажите плиз, что можно промутить из актуального, прост выпал из темы на месяц
Покупка на 10,5 бачей
выдает 9005, типа вы уже использовали эту рефку (по факту - не использовал, акк чище, чем слеза девственницы)
Возможно есть какие-то временнЫе рамки реги акка, где такое прокатывает, либо ещё какие-то факторы (ip и иже с ним)
Ему финт не нужен, у него товар больше $10.Использовать купон 6\8 (6\10+финт)