krysa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
0.85 это в доллар.А финт в какую валюту, в евро? или что имеется в виду?
0.85 это в доллар.А финт в какую валюту, в евро? или что имеется в виду?
чего то торможу, как из 2 доплата превратилась в 0,850.85 это в доллар.
калькулятор в telegramчего то торможу, как из 2 доплата превратилась в 0,85
с рублей в долларыА финт в какую валюту, в евро? или что имеется в виду?
Если вы интересуетесь, где взять бас, то он вам скорее всего не подойдётдрузья, подскажите, где можно раздобыть BAS?
вот сам финтчего то торможу, как из 2 доплата превратилась в 0,85
Спасибо. Временное помутнение рассудка. Заклинило, что в пистолетных нельзя рубли использоватьвот сам финт
о, уже и французы на халяву потянулись.7,00 / 7,70 $ COMMENT OBTENIR?
7,00 / 7,70 $ COMMENT OBTENIR?---------Двойное сообщение соединено: ---------7.00 / 7.70 $ КАК ПОЛУЧИТЬ?
Hey, i tried Netherlands and Germany like you, but i don't get the 0.01 USD couponПривет сейчас пистолет дает возможность брать купоны с доплатой 0.01 USD . Взял 5.80/5.81
2До сих пор разблокируется только 1 аккаунт на 1 номер?
Местных французов обычно сразу кидаю в игнор (на всякий случай) - бывает от них "попахивает" ...о, уже и французы на халяву потянулись.
А где кстати наш итальянский друг? давно не видно.
Это так акумы в Украину едут, давно через актобе, поездом наверное. Мист доставляет.Тип трэка ? Первые и последние две буквы ?
Скорее всего так и есть. Отгружает из Урумчи, верно ?Это так акумы в Украину едут, давно через актобе, поездом наверное. Мист доставляет.
ALASHANKOUСкорее всего так и есть. Отгружает из Урумчи, верно ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну у меня также. Я имею ввиду то, что у меня центовики не летят в пистолетах
Это с инструментами который? Мне два заказа по неделе ехали.)В Украине есть склад в Одессе, так после покупки 2-3 дня и товар у тебя!!!