aiGuest
Опытный
- Дней с нами
- 1.989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Это значит, что у вас есть персональный фанатчто значит
Это значит, что у вас есть персональный фанатчто значит
Это единственный купон на аккаунте, страна аккаунта ИрландияСкрин всех купонов и страну в профиле, пожалуйста. Похоже это купоны по приглашению, рефпак.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за информацию)Скрин всех купонов и страну в профиле, пожалуйста. Похоже это купоны по приглашению, рефпак.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А скрин этого места можно?) Для Украины или РФ/СНГ применяется?страна аккаунта Ирландия
Это можно уже сейчас открывать спор или ждать окончания срока защиты (35 дней)?Транспортная компания вернула заказ
Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель@snooker147
Товар в статусе ожидает доставки.
Им нужно документ удостоверяющий личность, фото карты и ещё что-то залить из-за подозрения в карже. В разделе с заказами сверху должна появиться кнопкаПросто подождать 2-3 дня или что?
Я знаю, что там написано. Это виртуальная карта, что делать в этом случае? (главное не забывать, что товар через купон)Им нужно документ удостоверяющий личность, фото карты и ещё что-то залить по подозрению в карже. В разделе с заказами сверху есть должна появиться кнопка
Есть товар доступен к оплате - оплатить другим способом, если не доступен к оплате, то забитьЯ знаю, что там написано. Это виртуальная карта, что делать в этом случае? (главное не забывать, что товар через купон)
Оплатить другой картой.Я знаю, что там написано. Это виртуальная карта, что делать в этом случае? (главное не забывать, что товар через купон)
Такая ошибка больше не произойдёт?Оплатить другой картой.
Точно не произойдёт при оплате другим способом. При оплате другой картой возможно останетсяТакая ошибка больше не произойдёт?
Я оплачивал другой вирт картой и товар отправляли. Если сомневаешся - попробуй оплатить другим способом, как советуют выше.Такая ошибка больше не произойдёт?
2 Вирт карта тоже не прошлаЯ оплачивал другой вирт картой и товар отправляли. Если сомневаешся - попробуй оплатить другим способом, как советуют выше.
Бывает такое, что и закрывает, из-за первой карты. Но у меня заказы проходили, а апеляция так и продолжала висеть.
П.с. Я с Украины, если что.)
Тогда пробовать другой способ оплаты. Может быть лимит оплаты на этих картах исчерпан.2 Вирт карта тоже не прошла