Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скрин всех купонов и страну в профиле, пожалуйста. Похоже это купоны по приглашению, рефпак.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это единственный купон на аккаунте, страна аккаунта Ирландия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрин всех купонов и страну в профиле, пожалуйста. Похоже это купоны по приглашению, рефпак.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за информацию)

• Like
Реакции: KonstantinKrestov
как 10/10 на Корею бьются?

• Like
  • Wow
Реакции: adamszy1 и fagtay
прод не отправил товар/отменил отправку
по какой причине открывать спор
1619213994019.png

Последнее редактирование:
Кто может помочь сделать купоны 250/300?

Просто подождать 2-3 дня или что?

Вложения

• 321.jpg
    321.jpg
    139,2 KB · Просмотры: 173
Ребят, кто-нить знает как перейти дальше 135-ой страницы в любом магазине на алике?

Просто подождать 2-3 дня или что?
Им нужно документ удостоверяющий личность, фото карты и ещё что-то залить из-за подозрения в карже. В разделе с заказами сверху должна появиться кнопка

Им нужно документ удостоверяющий личность, фото карты и ещё что-то залить по подозрению в карже. В разделе с заказами сверху есть должна появиться кнопка
Я знаю, что там написано. Это виртуальная карта, что делать в этом случае? (главное не забывать, что товар через купон)

Я знаю, что там написано. Это виртуальная карта, что делать в этом случае? (главное не забывать, что товар через купон)
Есть товар доступен к оплате - оплатить другим способом, если не доступен к оплате, то забить

• Like
Реакции: krysa
  • Like
  • Sad
Реакции: krysa и PirraToZ
Такая ошибка больше не произойдёт?
Я оплачивал другой вирт картой и товар отправляли. Если сомневаешся - попробуй оплатить другим способом, как советуют выше.
Бывает такое, что и закрывает, из-за первой карты. Но у меня заказы проходили, а апеляция так и продолжала висеть.
П.с. Я с Украины, если что.)

Я оплачивал другой вирт картой и товар отправляли. Если сомневаешся - попробуй оплатить другим способом, как советуют выше.
Бывает такое, что и закрывает, из-за первой карты. Но у меня заказы проходили, а апеляция так и продолжала висеть.
П.с. Я с Украины, если что.)
2 Вирт карта тоже не прошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.