acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Ксюшу порвало, лечить надо.Киля в гинекологи подался?
ой вэй
Ксюшу порвало, лечить надо.Киля в гинекологи подался?
ой вэй
пробую...У меня чет мозг уже не варит, попробуйте кто-нибудь довести до оплаты на любой товар.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да? Ты забыл про отпечаток настроек браузера, он то у тебя статически получается))))и как сменить устройство?))))) все кеше и куки в браузерах чистяться по кд
Товар или магаз в бане.На акке два купона 250/300, клозит моментально без оплаты. Что интересно оба купона после клоза на месте. Ранее при клозе они просрочены оказывались. Попробовал еще раз с коверками и что мог поменял, опять клоз (устройство палит) и опять оба купона на месте.
Как эти купоны убить мать их?!
можеш платить...У меня чет мозг уже не варит, попробуйте кто-нибудь довести до оплаты на любой товар.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу попробовать, опыт имеетсяУ меня чет мозг уже не варит, попробуйте кто-нибудь довести до оплаты на любой товар
Много заказов надо? Если много симок то меняй номер как в мегафоне.Вопрос такой, при заказе с тмолл на доставку в пункт выдачи нужен номер для приема смс с кодом получения. Старые номера клозит, уже исчерпал все, что были. Кто как это обходит, может быть есть сервисы с арендой номера или переадресацией смс. буду весьма признателен за помощь.
Да не сильно много, но регулярно, не совсем понял про мегафон, объясните поподробнее.Много заказов надо? Если много симок то меняй номер как в мегафоне.
Попробуй как вариант. 99% нормВопрос такой, при заказе с тмолл на доставку в пункт выдачи нужен номер для приема смс с кодом получения. Старые номера клозит, уже исчерпал все, что были. Кто как это обходит, может быть есть сервисы с арендой номера или переадресацией смс. буду весьма признателен за помощь.
Дай пожалуйста ссылку на Тмолл-супермаркетА еще есть какие нибудь магазины с едой кроме Тмолл-супермаркет, а то КДВ не доставляет в мой город?
да было уже про Ваш "единственно верный" способ. вчера был верный, сегодня неверный. Всё тлен и вода, сырется, бежит и меняется. ищите новый "единственно верный" способ на пару дней-недельку....Ребят, в чем дело, заказывал постоянно одним единственным верным способом, сейчас клозит 250/300 по кд, не понимаю в чем дело. IP мобильный, браузер Firefox или opera. Оплачиваю, оплата проходит, через некоторое время клоз. Все коверкаю, номер телефона тот же, плачу через визу,попробовал через тиньк, даже оплатить не дает.
да, будут. ждите. Али каждый месяц чем-нибудь балует...Подскажите в ближайшее время появятся крупные купоны? Товар под 45 долларов, надо что то придумать, либо затарить по 10 франции
пробуй заказать на полный рандомМенял магаз и товар.
У меги есть услуга смена номера, первый раз бесплатно, потом за 100р, есть еще доп номера на 1 симку, максимум 3 доп номера на 1 симку, подключение доп номера 30р+ 2р в день абонентка.Да не сильно много, но регулярно, не совсем понял про мегафон, объясните поподробнее.