Тоже купил, лезет 052 и купон сгорает.Вчера купил один на пробу. Пропихнуть не могу.
052 - палево адресаТоже купил, лезет 052 и купон сгорает.
Палево оформления. Имя, фамилия , индекс, тощо.Тоже купил, лезет 052 и купон сгорает.
Все купоны отоварены, скукота ....
не всегда!Палево оформления. Имя, фамилия , индекс, тощо.
Отлега нужна в месяц, у меня прокатило!не всегда!
кроет даже на рандом
Странно, я сегодня 4 - оформил и всё норм.не всегда!
кроет даже на рандом
нет, идет закупка по опту напрямую у китайцев или через мист чайна. Под блэкауты барыги понабирали, теперь сливают по входув ua появились обходные пути доставки лития? в продаже куча аккумуляторов по цене около али
100% Вот например один продаван на олх каждый день -500грн сбрасывает цену. Во время блекаута 18к хотел за аккум LiFePo 100ампер, сейчас же цена у него 13500грн, мол налетай, отдаю по оптовой цене...нет, идет закупка по опту напрямую у китайцев или через мист чайна. Под блэкауты барыги понабирали, теперь сливают по входу
Я думаю дело в аках. Завтра возьму у другого прода которые тарились 2 дня назад.не всегда!
кроет даже на рандом
Летом будет по 5 отдавать100% Вот например один продаван на олх каждый день -500грн сбрасывает цену. Во время блекаута 18к хотел за аккум LiFePo 100ампер, сейчас же цена у него 13500грн, мол налетай, отдаю по оптовой цене...
У меня в Украину не проходили если профиль другая страна. Если купон сгорает, то проблемы с почтой, мне так кажется.Я думаю дело в аках. Завтра возьму у другого прода которые тарились 2 дня назад.