5/7 - это ДНВ. и их уже не дают, остатки работают до 8го числаПишут что есть купоны 7-5, подскажите пожалуйста, кто то встречал такие? Где взять?
who sells Script to add address to accounts?
Or anyone who adds address to accounts for money?
Возможно, по тому, что у этого продавца перемудрено с почтами. Вход с ББ по почте мейл, а в арр с хотмайл.У меня в Украину не проходили если профиль другая страна. Если купон сгорает, то проблемы с почтой, мне так кажется.
Никто не запрещает и в ББ входить по хотмэйлу , если есть желание проходить миниверку.Возможно, по тому, что у этого продавца перемудрено с почтами. Вход с ББ по почте мейл, а в арр с хотмайл.
А что проверять, если брать нечего,или есть?камрады проверяйте
миниверка пропала на старых акках
пока нечего НО можно акки подготовить для дальнейших действийА что проверять, если брать нечего,или есть?
все в порядке верка на месте, панику оставитькамрады проверяйте
миниверка пропала на старых акках
Продолжайте панику. Всё в порядке.все в порядке верка на месте, панику оставить
Для исследования? Как наклонировать много 6/7.5?Куплю аккаунт на котором есть банер 6\7.5 в приложении, дорого. ЛС.
Та нормально тарятся эти купоны, плохому абузеру почты мешают )Никто не запрещает и в ББ входить по хотмэйлу , если есть желание проходить миниверку.
сгоревший купон 4/5 это в нынешние времена большая потеря... опять сливу залил и не успел продать?
А говорил "кончились"... Вот брехло и жадина - ни себе, ни людям!Так они кончились. Подождём, когда появятся ДНВ 20/20,01$.
Зачем же плёвый купон продавать? Я и не пытался. Жду, покуда ДНВ 20/20,01$ начнут выдавать.сгоревший купон 4/5 это в нынешние времена большая потеря... опять сливу залил и не успел продать?
Следующие явно через месяцев 5 выкатят.. дня на 3 тожеЗачем же плёвый купон продавать? Я и не пытался. Жду, покуда ДНВ 20/20,01$ начнут выдавать.
Ну вот за те 3 дня, я свои 1000-2000$, и подниму. Я-ж никуда не тороплюсь, с голоду не помираю...Следующие явно через месяцев 5 выкатят.. дня на 3 тоже
Дать тебе аккаунт? Втаришь? Проверим не мешает ли тебе что-то.Та нормально тарятся эти купоны, плохому абузеру почты мешают )