Does anyone have full list of "Choice" stores name and link?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень рады , по этому поводу дорогущий коньяк откроемДа ладно, неужели не рады скидке 3/20. Куда уж больше закручивать, ни центовиков, ни купонов, ни днв.
Какой именно "Choice" ? Если с акцией 3/15 ,то смотри в мобильном браузере на Европу.Does anyone have full list of "Choice" stores name and link?
Писал же раньше ,что треки типа RO******EE или SB******EE доставляет курьерка Omniva. Та ещё контора, телефон сняли год назад, связь только по е- почте.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для того чтобы краники закрутить, их нужно для начала открутить. Будем надеяться что у них краники китайские и при попытке сильнее закрутить, сорвёт резьбунечему тут радоваться - опять краники закрутят
та это уже норма в нынешних реалияхНе знаю, имеет ли это значение - аккаунты старые, опять стали отлетать на верку по мылу.
Вчера эта пачка- все, работало нормально.
Сегодня- все требуют кода с почты
VPN включён ? У меня с ним почтоверка, без него нет. Может от браузера зависит ..Не знаю, имеет ли это значение - аккаунты старые, опять стали отлетать на верку по мылу.
Вчера эта пачка- все, работало нормально.
Сегодня- все требуют кода с почты
На они нужны? Их кроет до оплаты.Коллеги привет. Подскажите как регать купоны 4/4.01: 3/3.51 и т.д. APP
Ничего не кроет !На они нужны? Их кроет до оплаты.
Вчера купил один на пробу. Пропихнуть не могу.Ничего не кроет !
Может брак.Вчера купил один на пробу. Пропихнуть не могу.
нет, впн не пользую.VPN включён ? У меня с ним почтоверка, без него нет. Может от браузера зависит ..
А мне за что? Сначала телеверка,потом почтоверка,а потом и sc_1нет, впн не пользую.
вчера с этого же компа и айпи- все открывались норм.
Как и позавчера..и поза позавчера..
Батька видимо вирус с Китая привёз..А мне за что? Сначала телеверка,потом почтоверка,а потом и sc_1