Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.625
хераси, за что дали?
Этого я не знаю.Залупный я...
насколько старый акк?
Это с пипира на бриллиантовые аккихераси, за что дали?
Красиво! Сам нарисовал?
Но зато весь фонд баллов сюда и ушел. Для маркетолухов главное красивый отчетТок автор 10000б пишет, что списание 5%)
Шах и Мат!Ток автор 10000б пишет, что списание 5%)
дойдет, акб доставляют на собачьих упряжках, дней по 40 могут идти и это нормальноЕсли посылка с аккумулятором якобы выехала 1.11 и больше движения нет с тех пор, есть шанс, что придет?
Сегодня забирал три АКБ для инструмента,заказывал ещё в конце сентября,а движение по ним началось только в середине октября.Если посылка с аккумулятором якобы выехала 1.11 и больше движения нет с тех пор, есть шанс, что придет?
Если посылка с аккумулятором якобы выехала 1.11 и больше движения нет с тех пор, есть шанс, что придет?
Теперь понятно почему скупали, обладатели инсайда, не для рефа)Это с пипира на бриллиантовые акки
Я тебя умоляю, кому эти 5% нужны. Что ты будешь брать на Али за 500к? Да и скупали их далеко не за бесплатно. Даже логически подумай промо на 500/1000 баллов как не крути выгоднее даже для покупок на 10/20кТеперь понятно почему скупали, обладатели инсайда, не для рефа)
я ток не понял почему 5, если 20Я тебя умоляю, кому эти 5% нужны. Что ты будешь брать на Али за 500к? Да и скупали их далеко не за бесплатно. Даже логически подумай промо на 500/1000 баллов как не крути выгоднее даже для покупок на 10/20к
Так 20% это общий аккаунта. Те на обычные баллы. На баллы полученные по промо/раздачей свой процент. Как у нового аккаунта списание 5%, а баллы по промо списываются под 40%. Или 300/400/500 которые начисляли под 99%, хотя акк 5-20%я ток не понял почему 5, если 20
Посмотреть вложение 844813
А че тогда пост удалили с этим обсуждением? Умоляют...Они.)Я тебя умоляю, кому эти 5% нужны. Что ты будешь брать на Али за 500к? Да и скупали их далеко не за бесплатно. Даже логически подумай промо на 500/1000 баллов как не крути выгоднее даже для покупок на 10/20к
Кто удалили? Какой пост? Ты серьезно считаешь что эти 10к при покупке от 200к ( только что посчитал ) так нужны? Да намного проще рефнуть. 5, 10, да и 15% спокойно возвращаться за царапины или мелкие косяки. А уж если аккаунт прогретый то там и 10 и 50к рефают по 70-90%А че тогда пост удалили с этим обсуждением? Умоляют...Они.)
Я считаю, что был инсайд и челек слышал звон, но не знал где он. Для рефундеров не путать с реферами -то есть те которые рефералов приводят, проблемы получить акк нет, если они этим профессионально занимаются, а вот массовый закуп с предстоящей акцией это совсем другое дело.Кто удалили? Какой пост? Ты серьезно считаешь что эти 10к при покупке от 200к ( только что посчитал ) так нужны? Да намного проще рефнуть. 5, 10, да и 15% спокойно возвращаться за царапины или мелкие косяки. А уж если аккаунт прогретый то там и 10 и 50к рефают по 70-90%