Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
по штрихам у меня они ищут посылки, а потом показываю QR и просто переПИКИВАЮТ посылки и отдают
Ага рассказывай, если левый номер в посылке совпал с тем на который у кого-то оформлено упрощенное получение, то по своему QR коду ты никак ее не получишь, а по треку и коду подтверждения - без проблем.
По QR гарантированно без проблем можно получить только если ФИО без коверок и номер указанные в отправлении совпадает, все остальное может пройти а может и нет. Не раз такое было - из десятка получаемых отправлений половина сказали могут отдать по QR, а остальное пересканировали и отдавали по коду подтверждения, потом бросил эксперименты и все получал по штрихам и кодам, а сейчас видимо придется приходить по старинке с распчатанными трек номерами и получать все по паспорту.

• Like
Реакции: Sersem444

Ага рассказывай, если левый номер в посылке совпал с тем на который у кого-то оформлено упрощенное получение, то по своему QR коду ты никак ее не получишь, а по треку и коду подтверждения - без проблем.
По QR гарантированно без проблем можно получить только если ФИО без коверок и номер указанные в отправлении совпадает, все остальное может пройти а может и нет. Не раз такое было - из десятка получаемых отправлений половина сказали могут отдать по QR, а остальное пересканировали и отдавали по коду подтверждения, потом бросил эксперименты и все получал по штрихам, а сейчас видимо придется приходить по старинке с распчатанными трек номерами и получать все по паспорту.

А если на руках физ симка и рандом фио в заказе, выдадут по QR если регнуть приложение почты на номер на который было заказано ?

А если на руках физ симка и рандом фио в заказе, выдадут по QR если регнуть приложение почты на номер на который было заказано ?
Нет, упрощенное получение по кодам и QR сначала регистрируется по паспорту, а уже потом по коду выдается. Если ФИО не совпадает то без знакомств с оператором на почте точно не отдадут.

• Like
Реакции: 8Smertnik
По QR гарантированно без проблем можно получить только если ФИО без коверок и номер указанные в отправлении совпадает, все остальное может пройти а может и нет. Не раз такое было - из десятка получаемых отправлений половина сказали могут отдать по QR, а остальное пересканировали и отдавали по коду подтверждения, потом бросил эксперименты и все получал по штрихам и кодам, а сейчас видимо придется приходить по старинке с распчатанными трек номерами и получать все по паспорту.
возможно, если у номера посылки есть уже зареганный чел, то да, скорее всего не пройдёт. У меня пока такого не было из сотен посылок. Видимо я правильную тактику рандомных номеров выбрал.

Рега в приложении через госуслуги идет, если что.)

по штрихам у меня они ищут посылки, а потом показываю QR и просто переПИКИВАЮТ посылки и отдают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да уже 2 недели как, в приложении все есть
По фамилии же проще (чем десятки штрихов показывать)
Это если отдельного уголка нет)

По фамилии же проще (чем десятки штрихов показывать)
Это если отдельного уголка нет)
там коверки

Уголок есть, но почта большая, разные люди работают, часть посылок все равно раскладывают по полкам

Уже несколько месяцев просят QR, показываю. Везде левые телефоны. Проблем не было. Но почтовиков знаю.
А как они находят ваши посылки? По qr их не найти, только по штриху

может просто свои там, видят по QR ФИО и просто идут искать корзинку добра уже собранного

• Like
Реакции: antfrol
Получаю в одном отделении,номера везде разные и ФИО коверки.Всегда находили по QR из прилы почты.Когда отслеживаю там треки,заказы как-то автоматически привязываются.

Получаю в одном отделении,номера везде разные и ФИО коверки.Всегда находили по QR из прилы почты.Когда отслеживаю там треки,заказы как-то автоматически привязываются.
у тебя пароль от матрицы?

заказы как-то автоматически привязываются
Да нифига. Скорее всего вручную ищут по куску фамилии и добавляют на выдачу.
У меня процесс выдачи такой:
Показываю QR (автоматом подтянутся нековерки по фамилии), затем поштучно треки, которые нужно получить. Либо поиск по другой фамилии (на доверенность). Никаких кодов подтверждения, потому что по qr уже сформирован получатель с подтверждением. Из приложения ничего не подтягивается, потому что отслеживать вы можете что угодно, хоть письма президенту, к получению это не имеет никакого отношения.

Скорее всего вручную ищут по куску фамилии и добавляют на выдачу.
Согласен,скорее всего так и есть.Просто треки никогда не просили,видимо на почте уже привыкли к моим коверкам.Поэтому и думал,что из приложения подтягивается.

Да, вам похоже супервайзера выдали, попробуйте чужой трек туда загнать и получить посылку.)

Раз уж тема про ПР зашла, по QR технически могут выдать посылки на другого человека? За пятерых получал по упрощенке по смс, но надо 5 телефонов рабочих с собой иметь, а тут если всю кучу на один QR?
у меня если муж идет получать, то и мои и его посылки пропикивают по штрихкодам и на его QR подтверждают. В коробку собирают, увидев коверку. На днях выдали случайно посылку с коверками чужими. Когда вскрывала дома, увидела, что товар не мой :) Любимый Килькин товар - сканер диагностики авто.

• Like
Реакции: JuniorTr и 777333
Your account is currently unavailable.
как проверить аккаунт на бан без оформления заказа?

у меня много акков на почты outlook зареганы, почти на всех потах outlook баны, номер телефона не принимают, пробовал с айпи сша и мобильного сша, код не приходит, на ру не приходит код, кто сталкивался с таким?