Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Georg99 и Jedi

Надо полагать, что купоны продавцов.
Помню с год назад стряс с глобальной поддержки красный купон на 5 баксов за их косяк. А он не применяется. В поддерже говорят: этого не может быть - они там про ру вообще не в курсе. А в нашей поддержке говорят: где ты его вообще взял - этого не может быть

На бб пробуй оплатить или перезаказать
Оплатил в ББ, ну как оплатил -ввел виртуалку ЮМ, галку на сохранение убрал и такое , никаких кнопок оплатить повторно нет, жесть какая-то
1730209631418.png

• Like
Реакции: Georg99
Всем привет. Подскажите, у кого был такой опыт, срок доставки был 18 октября, заказ всё время находился в статусе «создан», но был трек, по которому посылка сначала отслеживалась 2 дня, а потом статус не менялся, я написала продавцу, он не ответил и 23 октября открыла спор, 27 октября мне вернули бонусы и деньги. Бонусы уже потратила. А сегодня проявилась посылка и уже в моем городе. Как в такой ситуации правильно поступить? Вещь нужная, если забрать, то какие санкции со стороны али могут быть, могут ли заблокировать акк? Там ещё заказ не отправлен.

Всем привет. Подскажите, у кого был такой опыт, срок доставки был 18 октября, заказ всё время находился в статусе «создан», но был трек, по которому посылка сначала отслеживалась 2 дня, а потом статус не менялся, я написала продавцу, он не ответил и 23 октября открыла спор, 27 октября мне вернули бонусы и деньги. Бонусы уже потратила. А сегодня проявилась посылка и уже в моем городе. Как в такой ситуации правильно поступить? Вещь нужная, если забрать, то какие санкции со стороны али могут быть, могут ли заблокировать акк? Там ещё заказ не отправлен.
Как поступил бы абузер, снова заказал бы этот товар.)) Но честный человек написал бы, что уже отправлять не надо, нужен лишь левый трек. Дай ссылку кстати.

Последнее редактирование:
  • Wow
Оплатил в ББ, ну как оплатил -ввел виртуалку ЮМ, галку на сохранение убрал и такое , никаких кнопок оплатить повторно нет, жесть какая-то
Посмотреть вложение 839444
Такая же ерунда. Собрал комбо, стал юманями каждый товар отдельно оплачивать. Первый оплатил, остальные зависли. При чем продавцы разные у зависших и удачного. Но судя по всему и его отменят. И полтыщи пропадут)

Ссылку на трек или товар? Там хозяйственная вещь, щетка )), деньгами было оплачено 225₽ и 224 бонуса.
Закажи у него штук 7-8 этих хреновин, оплати и подтверди потом, а со стоимостью баллов он пролетает.

• Like
Реакции: Giffy
Закажи у него штук 7-8 этих хреновин, оплати и подтверди потом, а со стоимостью баллов он пролетает.
Поняла, спасибо. Только вдруг он мне их вышлет, они мне не нужны.)) Просто он не отвечает на сообщения, может не читает вообще.)

Такая же ерунда. Собрал комбо, стал юманями каждый товар отдельно оплачивать. Первый оплатил, остальные зависли. При чем продавцы разные у зависших и удачного. Но судя по всему и его отменят. И полтыщи пропадут)
Час прошел, повторно оплатил, как я и предполагал тут же закрыло. Все, акк в Топку.

• Like
Посмотреть вложение 839444
Помню раньше на эльдовидео ссылку на оплату вытаскивали по кнопке которая. Возможно тут тоже можно копировать ссылку с ошибкой оплаты и по ней платить

• Like
сейяас 500 баллов 30% есть? применяется?

А почему,аккам меньше месяца,регистрировал тогда,и брал1000 баллов,без покупок,думаю изведу их по з покупки по 49р.как захожу,а там 188,это бан такой?

А почему,аккам меньше месяца,регистрировал тогда,и брал1000 баллов,без покупок,думаю изведу их по з покупки по 49р.как захожу,а там 188,это бан такой?
Теперь жди год и будет снова 3по49

С сайта заходишь? Надо с приложения

• Like
не применяются промы на 500 баллов, только пром 500 от 1к применяется. что за дела?