Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Там кроме Монопода еще один продавец. Ждем топ бренды, да.)

Что-то на баллы промики не работают

По ходу СДЕКу за свой счет его обратно отсылать, а им это нафиг не нужно, просто "утилизируют" товар.
есть ли смысл подтверждать получение товара в алиэкспрессе? тогда может удастся открыть спор и вернуть деньги.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на 17трек смотрите. там иногда статус - отправлено назад - появляется. Я к спору прилагал , деньги быстро возвращали. Но ответ продавца ждать приходилось. Вроде. Сдек, сам в Китай не отправляет.
На 17трек висит статус не вручен. есть ли смысл подтверждать получение товара в алиэкспрессе? тогда может удастся открыть спор и вернуть деньги.

Привет. Как регать акки по почте? Какую почту использовать, программу?

Я пытался через pochta+2@gmail. com в приложении зарегиться но он даёт только через сам сервис гугл который чистит почту от лишних знаков. Скачал старую версию приложения но там при регистрации проходит дальше но в реальности не регистрирует

Если бы бренды с баллами ещё - было бы вообще топ

Вложения

• Screenshot_2024-10-29-11-52-47-311_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-29-11-52-47-311_com.yandex.browser-edit.jpg
    126,8 KB · Просмотры: 122
1730196985199.png

Хренасе, Джедай лайкос отвалил!🙃 Я уж думал у тебя Лайк сломался, только 🤞работает 😆

👇- Опять сломался 🤣

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Georg99 и Jedi
Новую хрень, по мимо ИГРЫ. придумали, раньше были товары ТОП, они и остались, теперь ввели сегрегацию КОМБО, приходится пересматривать позиции, хотя все что было в корзине без КОМБО, в оном и нашлось, китайцы продают одно и тоже и благо их много, сегрегировать с потерей для потребителя их физически невозможно.
П,С. Просто у меня не получается купить товары КОМБО и НЕКОМБО в одной корзине -опять китайцы нахуевертили.

есть ли смысл подтверждать получение товара в алиэкспрессе? тогда может удастся открыть спор и вернуть деньги.
Именно такую инструкцию дают в чате поддержки

Посмотреть вложение 839367
Хренасе, Джедай лайкос отвалил!🙃 Я уж думал у тебя Лайк сломался, только 🤞работает 😆
Это Аминь, он круче лайка
1730198301945.png

Новую хрень, по мимо ИГРЫ. придумали, раньше были товары ТОП, они и остались, теперь ввели сегрегацию КОМБО, приходится пересматривать позиции, хотя все что было в корзине без КОМБО, в оном и нашлось, китайцы продают одно и тоже и благо их много, сегрегировать с потерей для потребителя их физически невозможно.
П,С. Просто у меня не получается купить товары КОМБО и НЕКОМБО в одной корзине -опять китайцы нахуевертили.
хитрый китайца - кручу, верчу запутать хочу

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
А что если СТАК отложил на день, то ВСЕ ошибка, надо было ВЧЕРА загонять БИЗОНА? Хотел сэкономить 100р и найти новый 500(30%) в итоге акк в Топку.
П.С. интересно проверить что будет с такими акками опосля, может СУПЕРСТАК.

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Georg99 и Jedi
А что если СТАК отложил на день, то ВСЕ ошибка, надо было ВЧЕРА загонять БИЗОНА? Хотел сэкономить 100р и найти новый 500(30%) в итоге акк в Топку.
П.С. интересно проверить что будет с такими акками опосля, может СУПЕРСТАК.
Нашли какие новые промы?

Нашли какие новые промы?
нет конечно

хитрый китайца - кручу, верчу запутать хочу
Да если бы китайца, там(тут) хозяин же, этот, муж свахи тайной матери прЫнцев крови. А они путанники еще те.)

• Wow
  • Like
Реакции: Georg99 и carloss
Всем привет, если посылку отправляют на почту по другому адресу
как можно по быстрому не ожидая 30 дней на обратную отправку отказаться от нее?
не приходя на почту?
Если нажать получил и открыть спор все равно алик будет ожидать обратной отправки посылки?
Или лучше все же подождать 30 дней пока посылку отправят обратно, и открыть спор?

Всем привет, если посылку отправляют на почту по другому адресу
как можно по быстрому не ожидая 30 дней на обратную отправку отказаться от нее?
не приходя на почту?
Если нажать получил и открыть спор все равно алик будет ожидать обратной отправки посылки?
Или лучше все же подождать 30 дней пока посылку отправят обратно, и открыть спор?
Я сразу открыл спор, когда прошел срок доставки заказа мне вернули деньги.