Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.378
Пора ему на покой таблетки питьхочешь старичка Монопода подвинуть?)
Пора ему на покой таблетки питьхочешь старичка Монопода подвинуть?)
Dr Tech, раньше еще было 3-5 мелких продавцов,но они вроде отошли от делТам кроме Монопода еще один продавец. Ждем топ бренды, да.)
есть ли смысл подтверждать получение товара в алиэкспрессе? тогда может удастся открыть спор и вернуть деньги.По ходу СДЕКу за свой счет его обратно отсылать, а им это нафиг не нужно, просто "утилизируют" товар.
На 17трек висит статус не вручен. есть ли смысл подтверждать получение товара в алиэкспрессе? тогда может удастся открыть спор и вернуть деньги.на 17трек смотрите. там иногда статус - отправлено назад - появляется. Я к спору прилагал , деньги быстро возвращали. Но ответ продавца ждать приходилось. Вроде. Сдек, сам в Китай не отправляет.
У меня они до сих пор в избранном, вдруг воскреснут.Dr Tech, раньше еще было 3-5 мелких продавцов,но они вроде отошли от дел
В тг давно у них уже магазиныУ. Меня они до сих пор в избранном, вдруг воскреснут.
тиха! это тайнаВ тг давно у них уже магазины
Именно такую инструкцию дают в чате поддержкиесть ли смысл подтверждать получение товара в алиэкспрессе? тогда может удастся открыть спор и вернуть деньги.
Это Аминь, он круче лайкаПосмотреть вложение 839367
Хренасе, Джедай лайкос отвалил! Я уж думал у тебя Лайк сломался, только работает
хитрый китайца - кручу, верчу запутать хочуНовую хрень, по мимо ИГРЫ. придумали, раньше были товары ТОП, они и остались, теперь ввели сегрегацию КОМБО, приходится пересматривать позиции, хотя все что было в корзине без КОМБО, в оном и нашлось, китайцы продают одно и тоже и благо их много, сегрегировать с потерей для потребителя их физически невозможно.
П,С. Просто у меня не получается купить товары КОМБО и НЕКОМБО в одной корзине -опять китайцы нахуевертили.
Очевидно, пора возвращаться!
Нашли какие новые промы?А что если СТАК отложил на день, то ВСЕ ошибка, надо было ВЧЕРА загонять БИЗОНА? Хотел сэкономить 100р и найти новый 500(30%) в итоге акк в Топку.
П.С. интересно проверить что будет с такими акками опосля, может СУПЕРСТАК.
нет конечноНашли какие новые промы?
Да если бы китайца, там(тут) хозяин же, этот, муж свахи тайной матери прЫнцев крови. А они путанники еще те.)хитрый китайца - кручу, верчу запутать хочу
Я сразу открыл спор, когда прошел срок доставки заказа мне вернули деньги.Всем привет, если посылку отправляют на почту по другому адресу
как можно по быстрому не ожидая 30 дней на обратную отправку отказаться от нее?
не приходя на почту?
Если нажать получил и открыть спор все равно алик будет ожидать обратной отправки посылки?
Или лучше все же подождать 30 дней пока посылку отправят обратно, и открыть спор?