Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
как можно по быстрому не ожидая 30 дней на обратную отправку отказаться от нее?
не приходя на почту?
Побыстрее только если придти на почту и сообщить что отказываешься от получения.
Или ждать когда отправят обратно.

Всем привет, если посылку отправляют на почту по другому адресу
как можно по быстрому не ожидая 30 дней на обратную отправку отказаться от нее?
не приходя на почту?
Если нажать получил и открыть спор все равно алик будет ожидать обратной отправки посылки?
Или лучше все же подождать 30 дней пока посылку отправят обратно, и открыть спор?
ждать, я открывал когда тронулась в обратный путь

Побыстрее только если придти на почту и сообщить что отказываешься от получения.
Или ждать когда отправят обратно.
в поддержке сказали что нужен паспорт для отказа, а если там другое фио то и отказаться ты не можешь

Понял, на почту пробовал однажды приходить типа я отказываюсь
Сказали все равно ждать пока обратно не отправят

Ну все можно, печатают извещение и пишешь на нем отказ

совсем не шарящие значит работают. Мне раз в полгода таможня посылки с извещением отправляет рандоным образом и это пиздец как неудобно .Такие посылки собирают в главпочтампе приходится туда целенаправленно ехать писать отказ,раз попробовал разтаможить ,пожалел 100 раз, очень тормазнуто, легче обратно отправить и перезаказать

совсем не шарящие значит работают. Мне раз в полгода таможня посылки с извещением отправляет рандоным образом и это пиздец как неудобно .Такие посылки собирают в главпочтампе приходится туда целенаправленно ехать писать отказ,раз попробовал разтаможить ,пожалел 100 раз, очень тормазнуто, легче обратно отправить и перезаказать
Жесть...

на баллы промокоды работают?

Эта ошибка что значит?
1730206416269.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сеспель Цауне
После отказа его высылают обратно на следующий день и появляется статус типа: "Получатель отказался от получения. Выслано обратно отправителю". После этого можно открывать спор. В некоторых случаях статус заказа меняется на "Отменён".

• Like
Реакции: Georg99
На бб пробуй оплатить или перезаказать
П.С. интересно проверить что будет с такими акками опосля, может СУПЕРСТАК.
Ага, суперстояк будет

На бб пробуй оплатить или перезаказать

Ага, суперстояк будет
Ну на ББ дает оплатить только с списанием баллов. Но так не очень интересно, что если сменю кардинально устройство МП-я то даст и ПОЛТИШОК заюзать? Ща для опыта оплачу в ББ, но мне кажется закроет.

Ну на ББ дает оплатить только с списанием баллов. Но так не очень интересно, что если сменю кардинально устройство МП-я то даст и ПОЛТИШОК заюзать? Ща для опыта оплачу в ББ, но мне кажется закроет.
Сомневаюсь что пром второй раз даст применить
Опять какую то тухлую игру запустили получать звёзды, которые потом менять на купоны
На красные? Для ру их же нет

• Like
Реакции: Сеспель Цауне