Kost
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.186
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.372
рефки на паузеИз 3 источников до 20-го
А рефки все сдохли что ли?
рефки на паузеИз 3 источников до 20-го
А рефки все сдохли что ли?
Топ жив, но это промокод, а нужно сало - которое 500 баллов.А "топ" - который, он же "NEW" - жив ещё ??
Или тоже канул за салком.... ?
Ох, как нужно это сало...Топ жив, но это промокод, а нужно сало - которое 500 баллов.
Таможне вообще пофиг, по крайней мере у меня проблем не было. Раньше вообще абракадаброй всякой коверкали. На счёт почты тут могут быть нюансы. Я всегда заказываю через 5post и меняю телефон через их поддержку, заказ забираю в постамате по qr коду.Закончились коверки с настоящей фамилией, что будет если коверкать фамилию типа Ива-нов, Иваннов, а дальше имя-отчество коверканное, нет проблем с получением на почте или на таможне?
Ох, как нужно это сало...
прям совсем печаль без сала...
До утки доходит на пятые сутки, а до пипира на седьмыеНа пипере SALE50 выставили. Работает?
Придется сесть на диетуНет сала
Или не придется?Новое сало
Блин, у меня все аккаунты с просроченными баллами от 1 или 2 го октября.дают и полтыщи на испорченое сало
У меня аккаунты 20 года вообще без баллов. Устал уже проверять. Ребят кто то ещё использует Alitools? Или я совсем динозавр?Блин, у меня все аккаунты с просроченными баллами от 1 или 2 го октября.
Реганы на ру айпи? Страна в глубоком профиле должна быть RU.вообще без баллов.
стух года 2 назадAlitools?
Сделал кучу новых,на половину дало по 100,на вторую половину ничегоРеганы на ру айпи? Страна в глубоком профиле должна быть RU.
Щас дают 400 на те, что не хотели 300 давать. На стухшие 300 тоже начисляют. Обхожу повторно. Правда у меня аккаунты 2017 года...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, там где недавно 200 давали вместо 400 - там профиль вроде бы EU
На казани по 18р.Кто нибудь покупал батарейки cr2032? Можете продавца скинуть?
Задолбася уже, кучу заказов отменили от разных продов, не могу купить.