Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно

Вчера были проблемы конечно, но хотя бы через один проходила оплата. Сегодня вообще 0.
Не, отбой. Сделал всё начисто с хорошей картой и 1400 + полтысячи готовится к отправке. Осталось бота пережить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня тарил кто свежаки 1400?
Да, нормально идут.

Не, отбой. Сделал всё начисто с хорошей картой и 1400 + полтысячи готовится к отправке. Осталось бота пережить.
От какой минималки такой микс сработает?

• Like
Реакции: Мама кошка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сам промик срабатывает от 1000, далее скидка распределяется пропорционально, от 1500 можно использовать

• Like
Реакции: Georg99 и GG2
У кого максимально долго не отправляли? Потом отправили/не отправили? У меня с 2 октября есть несколько штук. До сих пор "создан"

Сайт Почты тормозит жёстко - абузеры устроили DDOS атаку своими посылками🤣

У кого максимально долго не отправляли? Потом отправили/не отправили? У меня с 2 октября есть несколько штук. До сих пор "создан"
Через чат есть информация по отслеживанию? У меня такие заказы помечены доставкой продавцом и могут не отслеживаться через сайт, но вроде как отправлены. С 04.10 все еще висят как "создан"

• Like
Реакции: Oceanus
Через чат есть информация по отслеживанию? У меня такие заказы помечены доставкой продавцом и могут не отслеживаться через сайт, но вроде как отправлены. С 04.10 все еще висят как "создан"
гляну сегодня. Кстати, если смотреть через чат, то показывает только один трек, а заказов таких, к примеру 2 или больше. И если зайти через другой товар в чат, то все равно тот же трек показывает

У кого максимально долго не отправляли, но все равно отправили или не отправили? У меня с 2 октября есть несколько штук. До сих пор "создан"
Всякую перхоть долго отправляют. Но бывают и продавцы мудни, могут вообще не отправить.

• Like
Реакции: Колыма и Georg99
Подскажите где можно купить акки с 1400 баллами

гляну сегодня. Кстати, если смотреть через чат, то показывает только один трек, а заказов таких, к примеру 2 или больше. И если зайти через другой товар в чат, то все равно тот же трек показывает
Мне объединяли заказы от разных продавцов в один трек, до этого у каждого был свой. Но это наверное другой случай. Еще можно продавцу в чат написать, чтобы прояснил ситуацию по доставке

• Like
С 25 сентября 3 таких заказа висит. На 1 даже трека нет, на 2 статус подготовлено к отправке

• Like