Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
где вы вяжете промо на баллы? у меня в клонерах не идёт, в эмуляторах али не работает. и даже промо на 500/1000р тоже не идёт. но баллы тратить можно.
Местные тарят, значит способ есть. Курить форум и экспериментировать.

По поводу активации хотела уточнить, что пробовали активировать, каким-то способом и через КМС авто, но почему-то не дает на главной странице экрана запускать слайд-шоу , чтобы картинки менялись регулярно.
То есть происходит не полная активация.
Я не дома сейчас, где компьютер, который активировать нужно, поэтому применю ваши способы вечером.

• Like
Реакции: Georg99
Сверла, биты, фрезы, абразивные материалы и ТД а также немного дичи всякой из раздела товары под купоны

Это же все из пластилина.
Зачем такое брать?

если ничего не берётся на акк с 400б, то на этот акк уже никогда не возьмётся или стоит пробовать с другими устройствами?

• Like
Реакции: Georg99
если ничего не берётся на акк с 400б, то на этот акк уже никогда не возьмётся или стоит пробовать с другими устройствами?
Я с компа беру, если не берется, вроде писали что позже могут дать, сам проверял, но потом очень редко ещё раз насыпают

• Like
Реакции: ljhvb
Я с компа беру, если не берется, вроде писали что позже могут дать, сам проверял, но потом очень редко ещё раз насыпают
я так понял он про акк уже с 400
типа если к нему ничего не прилипло-стоит ли ждать в будущем

у кого нибудь есть проблема с оплатой с промо poltyshyachi? в неоплату проходит после оплаты сразу закрывает.

• Like
Реакции: Jack_Ma
Если заказ висит с 29 сентября в статусе создан, то уже не отправят? У кого-нибудь была аналогичная ситуация? В заказе было 4 товара от разных продавцов, 3 сегодня на почте получила, а 1 товар завис.

я так понял он про акк уже с 400
типа если к нему ничего не прилипло-стоит ли ждать в будущем
я про то что промокод на 500б не применяется. значит тарить только 400б или пробовать в другом устройстве взять 500б? обычно если новорег и такое-то акк в мусорку. а тут ср.

Сале цепляется? Что-то три акка уже, где не цепляется а полтишок цепляется.

Можно ли за баллы на али купить ключ для Windows 10?
Установили ребенку на компьютер скачав с сайта Microcoft без активации, и непонятно какую версию взять, их что-то много?
И в описании еще есть страна происхождения, это имеет значение, нужно Россию искать или любая подойдет?
Бесплатно можно активировать винду

Сегодня тарил кто свежаки 1400?

Если заказ висит с 29 сентября в статусе создан, то уже не отправят? У кого-нибудь была аналогичная ситуация? В заказе было 4 товара от разных продавцов, 3 сегодня на почте получила, а 1 товар завис.
У меня такой есть, статус создан, но трек есть и судя по треку заказ в пути. Если не видишь трек перейди в чаты, там посмотри

• Like
Реакции: Lur и Giffy
У меня такой есть, статус создан, но трек есть и судя по треку заказ в пути. Если не видишь трек перейди в чаты, там посмотри
Спасибо, воспользовалась вашим советом, нашла трек-номер и проверила по отслежке, оказалась очень загадочная отправка от 1 октября и далее не отслеживается. Причем, откуда отправилась, туда и вернулась.

Вложения

• IMG_4129.jpeg
    IMG_4129.jpeg
    166,9 KB · Просмотры: 63