Aliaksandre
Король флуда
- Дней с нами
- 1.579
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
НімаУже купонов нету?
В глобальной версии нет, разве что самим кошелькомПодскажите работает ли на данный момент оплата по картам Qiwi Мир?
Ну то что USD кошельком qiwi в глобальной версии можно оплатить я знаю, меня же интересует оплата картой Мир от Qiwi в ру версии Ali при заказе на РФ, чтобы знать стоит ли заводить такую карту для оплаты заказов с доставкой в РФ, а то мне один товарищ сказал, что у него по киви карте платежи не проходят.разве что самим кошельком
В неоплате не кроет. Если оплатить картой, тоже, не кроет.Кроет после неоплаты ?
Ага, тоже заметил. Кто знает новые промокоды?А че, промокоды уже тоже не фурычат?
Знает, пока цена малая. Добьете до нужной цены - напишет, что промокод закончилсяАга, тоже заметил. Кто знает новые промокоды?
Хотя, возможно, что минимальные убрали. На цену от 25 пишет что нету такого, а вот на 45 уже пишет что цена малая. Значит знает купон от 45
у меня от 19го числа кроет (Товарищи, кто-то тарит центы на Европу ? Как идут ?
У меня в последние дни вообще не тарятся
Ну может у "монопода" есть.. , но писали цены загнул.Всем салам) Куплю купон топ бренда Anker Official Store
За ним это не впервой)4/6 все ще оформляються безпроблемно. Виняток напоровся на акаунти які колись були купленні як новорежні в продавця а він їх потім перепродував з днв ( https://t.me/DreamzAli_bot ) . Там клози навіть на рендом. По таких акаунтах старайтесь видаляти стару адресу і створювати нову хоча мені мож 2 акаунта так вийшло пропхати. А так будуть клози тотальні в тому числі і ботом. На свої акаунти без видаленних адрес і клознутих десятками замовлень проходить майже безпроблемно (не рахував але приблизно закрило 3-5 акаунтів зі 100 шт). Оплачую замовлення на наступний день. Фінт евровий працює
А их включили?Кто-то тарит центовики на Украину 3.0$ /3.01$?
Только у меня их кроет сейчас?
А их включили?
Раньше был 1$. Увеличили до 2$? Расщедрились?Неа, 2 бакса скидка новорега максимум, а доплата 0.99 минимум.