прокатывают.походу клоз 900-ток сто процентов. Если у кого прокатывают, проинформируйте хотя бы)
Да, протухают быстро, у меня 2 таких, а на 3-м сразу заказал, но висит с утра типо неоплаченный.Сейчас нельзя списать баллы - акк на помойку?
У меня один из 5 выживает, жалко на такое акки и время тратитьпоходу клоз 900-ток сто процентов. Если у кого прокатывают, проинформируйте хотя бы)
Вроде прокатывают. Я конечно не мегаабузер, заказываю немного (с 300 + 500/700/1000 заказов всего штук 20, наверное). сегодня 2 заказа сделал с 400+500. Один с китая, один с рф. Новый ip, икногнито мозилла, новая карта, минимальные коверки имени, рандом телефон, индекс не основной, но несколько заказов на него было уже (на прошлой неделе)Если у кого прокатывают, проинформируйте хотя бы)
Прокатывает. Вчера В Казань экспресс. Один на другой адрес, на который редко тарю +паспорт мелькал уже. Второй на все новое. Пока не закрыли, хз как дальше будетпоходу клоз 900-ток сто процентов. Если у кого прокатывают, проинформируйте хотя бы)
блэт, а я думал чисто случайно столько насыпало. Ну это вообще стремночё-то 200 стало давать, как-то тухловато
походу клоз 900-ток сто процентов. Если у кого прокатывают, проинформируйте хотя бы)
Нас, походу, наёбывают. Расходимся.чё-то 200 стало давать, как-то тухловато
только что дали 200 на акк с заказами в 2020Проверил пару аккаунтов с заказом ~2020 года - 400 баллов выдаёт до сих пор.
Только что получил 400 на акк с заказами в 2021. Но 300 на него в прошлом месяце не давали, проверял.только что дали 200 на акк с заказами в 2020
что я делаю не так? Может, от ip зависит? Захожу не меняякак давало 400 так и дает
пздц, мне на 2 акка дали по 200. Хз, в чем приколТолько что получил 400 на акк с заказами в 2021. Но 300 на него в прошло месяце не давали, проверял.
Нет, что-то иное. Сами акки возможно. У меня на этих акках заказы по ~20$, не помню что там за купоны были ранее.что я делаю не так? Может, от ip зависит? Захожу не меняя