Max74838399
Участник
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Это не яПривет!
Вчера видел плачущего дедушку, но уже на почте, не шучу.)
иди в мп,в корзине при оформлении привяжи промо на 500 и потом оплати любой товар.Главное чтобы промо прицепился.не на всех акках цепляется.Пришло на основу 400 баллов.. на аке год не прошел с последнего заказа..
Я абузер Алика совсем слабенький, но и упускать халяву то неохота..
Просветите - что за 400+500, что то никак не могу долистаться...
Да вот я их и не вижу в последних стр 10 рефок.. только 500/2500, но на первый..привяжи промо на 500
Пришло на основу 400 баллов.. на аке год не прошел с последнего заказа..
Я абузер Алика совсем слабенький, но и упускать халяву то неохота..
Просветите - что за 400+500, что то никак не могу долистаться...
Сто не сто, но 99 точно!Ну это то, за что бан дают, со 100% вероятностью.)
ХЗ, сидим всем составом, гадаем. Кроет люто. Почитай несколько последних страницесли закрывает заказ с балами после оплаты, оплата новой картой, куда копать?
это тебе не мегамаркет новая карта не спасет от антифрода алиесли закрывает заказ с балами после оплаты, оплата новой картой, куда копать?
Только по паспорту с ФИО с посылкиНа нескольких заказах сменили доставку на почту России, а там телефон рандом. Как можно получить эти посылки?
ииии? Хотите сказать, что хрен нам, а не посылки, кто коверкал?Да, коверкал фио свои.)
Он в неоплате так и висит, что-то стрёмно самому отменять, 15 баксов не лишние, пусть они сами кроют или отправляют.Не отправленный заказ можно отменить, баллы сразу вернутся, заказать повторно.
отправляют неоплаченный заказ?Он в неоплате так и висит, что-то стрёмно самому отменять, 15 баксов не лишние, пусть они сами кроют или отправляют.
Отправляют отмененные, а неоплаченные нетотправляют неоплаченный заказ?
Он оплачен по факту, а статус неплата висит часов 15.отправляют неоплаченный заказ?
Али залил огромный бюджет на ru, это неспроста
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправляют отмененные, а неоплаченные нет
ни форд а в ротМожет кто акков отсыпать штук 50? Желательно с баллами, но можно и без
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати на Али форд на товары походу есть