бери пока 400, а там нужно окно ждать, видимо 4 раз тиньк дает кашу, или в вскр что то будетэто, конечно, круто, что они насыпают. Но они же и отменяют, что как бы все время на смарку
думаю это так и не включили, скоптпастил с телегиСкидки снова суммируются?
я под 400 беру, так что кэш с 5-10 руб не жду)бери пока 400, а там нужно окно ждать, видимо 4 раз тиньк дает кашу, или в вскр что то будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
думаю это так и не включили, скоптпастил с телеги
400+500 - закрываютчистые 400?
я не про твои копейки, я даже не слежу за возвратами по косарю от китайцев, а ты про 5 рублей)я под 400 беру, так что кэш с 5-10 руб не жду)
держи буржуя!я даже не слежу за возвратами по косарю от китайцев
вчера 2 заказа, сегодня 2 заказ - все живы все (400+500), фио забиваю с минимальными коверками.бот пробег, все позакрывало)
У многих акках при входе просит пройти проверку сместить бегунок, после смещения висит, а потом пишет сервер занят. Это что за акки такие? На выброс или надо как-то хитро входить в них?
Сейчас разве не распродажа? Разогрев до 01 числа был.про то что нужно окно распродажи пт-сб-вскр, сейчас типа пока разогрев как в старые добрые времена
Человек сидит на одном айпишнике без коверок. Учитесь арбузеры. Куда заказывал? На почту?вчера 2 заказа, сегодня 2 заказ - все живы, фио забиваю с минимальными коверками
Да, схема старая, сб-вскр же всегда был пик распродаж, открывают краник, все залетает, а в пн приходят киты на работу и выпускают злого бота, и уже только количество заказов переходит в качествоСейчас разве не распродажа? Разогрев до 01 числа был.
Человек сидит на одном айпишнике без коверок. Учитесь арбузеры. Куда заказывал? На почту?
Какой может быть софт, если каждый вход в аккаунт через капчу со сдвиганием фигурок. Если придумаешь как это решить или обойти - я напишу скрипты для проверки акков.Может есть кого скрипт/софт для проверки акков на наличие Баллов
и на сбор трек номеров посылок?
писните в лс обсудим по цене
Вовсе даже не каждый, довольно редко, 1 из 10 не чаще.Какой может быть софт, если каждый вход в аккаунт через капчу со сдвиганием фигурок. Если придумаешь как это решить или обойти - я напишу скрипты для проверки акков.
ДаСейчас нельзя списать баллы - акк на помойку?
Это бан
Жалко тратить 400/401, когда из них можно сделать 800/801. Были бы это бесконечные новореги, ещё куда ни шло.400+500 - закрывают
400 - живые пока
Тоже делал пробные. Отменило только заказы со связкой 400+500. Карту 1 раз использовал. Возможно Фамилию + индекс палит. Либо тупо все связки закрывает.2 заказа утром пробных 400+500 - оба отмена. Я в такие игры не играю. Подождём.