ivanyshka45
Король флуда
- Дней с нами
- 256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
300 баллов кинули на основу со списанием 99% (за 5 лет был 1 заказ в прошлом месяце под 1000 баллов и кашу 20% тинька).
Да, промо при оплате. Хорошо липнет к аккам 20-21 гг., где есть 1 покупка. Хотя никакие другие общедоступные промо для старых на них не работаютPROMO9 - это именно промик на скидку, а не на баллы?
на каких акках он работает?
только новореги, или без заказов больше года тоже должен работать?
Прикручиваются, но не на всех акках. У меня тоже ни одного не вышлоК 300 баллам прикручиваются 500-700-1000? Просто есть ли смысл сидеть ковырять, на 300 уже все взял что нужно
Прикол в том что мне отменили 4 заказа ОТПРАВЛЕННЫХ из России, треки были, посылки поехали из москвы и отменили , на почте девки знакомые , по трекам сказали как поступит отправим обратноВ моем случае на такие акки баллы по промо вообще не дают, зато работают некоторые промо на скидку в корзине.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Другану так отменили через 10 часов, а китаец уже отправил заказ, сейчас пишет ему в чате и слезно умаляет оплатить криптой после получения.)
ищи акки на почту майл.ру , привязываются около 90% , к сожалению у меня такие закончилисьК 300 баллам прикручиваются 500-700-1000? Просто есть ли смысл сидеть ковырять, на 300 уже все взял что нужно
К 300 баллам прикручиваются 500-700-1000?
Уже все, только вчера былА кэш в Т-банке ещё действует или уже всё?
Закрыли 7 из 10 сделанных ночью заказов.
А кэш в Т-банке ещё действует или уже всё?
Закрыли 7 из 10 сделанных ночью заказов.
Т. дает хороший кэш на алик только на один деньА кэш в Т-банке ещё действует или уже всё?
у всех по разному, смотря где спалили , у меня уже пошли клозы по пункту выдачикто-нибудь знает по какому принципу сейчас клозит?
нашел 3 причины:кто-нибудь знает по какому принципу сейчас клозит?
Ссылки сразу лучшеКоллеги, поделитесь идеями, что покупаете на 300 баллов?
Мой список:
Для велосипеда: тормозные колодки, тросики, рубашки, колпачки, грипсы, камеры
Для дома: тряпки, губки, щетки, батарейки, стельки
Инструменты: маленькие кусачки, сверла
Детям: часы, носки, трусы, фломастеры, ручки
когда будет количество заказов, начнет отменять по пункту выдачинашел 3 причины:
IP
карта оплаты
ФИО
адрес пока проходит
По постаматам банит?когда будет количество заказов, начнет отменять по пункту выдачи
Я взял 30 аккумуляторов для inoi 100))Коллеги, поделитесь идеями, что покупаете на 300 баллов?
Мой список:
Для велосипеда: тормозные колодки, тросики, рубашки, колпачки, грипсы, камеры
Для дома: тряпки, губки, щетки, батарейки, стельки
Инструменты: маленькие кусачки, сверла
Детям: часы, носки, трусы, фломастеры, ручки
Мальдивушка, ты за лето ещё замуж не вышла?))Прикручиваются, но не на всех акках. У меня тоже ни одного не вышло
Прежде чем делать столько заказов, надо почту прикормить, а то не отдадут будет обидноЯ заказы сделал на всякие ФИО на почту,и надеюсь отдадут