Палишься, должно быть все чистоеНи один промик не срабатывает на новом аккаунте, вводил в приложении. Где я ошибся?)
Липнут. Тарить не пробовал пока.Вообщем к 300 баллам 1000 не липнут?
какой процент тогда на списание будет?Липнут. Тарить не пробовал пока.
Сча время нет считать совсем. В ботах продающих акки наверно уже посчиталикакой процент тогда на списание будет?
1300/2000какой процент тогда на списание будет?
Активировать нужно в ББ или приложении?Все включили 1000/50процентов, взял сейчас
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
к слову на новорег через шесть после реги насыпало 100 баллов
если на 1000 заказ то сколько списать получится тогда?1300/2000
800 спишется (500+300)если на 1000 заказ то сколько списать получится тогда?
в приложении, новый или год без заказов, к 100 баллам липнет, к 300 не знаюАктивировать нужно в ББ или приложении?
Он только на новые аккаунты или на старых 2019 г с покупками тоже работает?
Вы думаете, что есть более выгодное предложение на российском рынке со скидкой 80% при ценах как на озоне или валдберисе (и почти таким же ассортиментом)?Чёт захотел первый раз за несколько лет заказать на али, проверил аккаунты 20-го года- баллов нет, промики никакие не применяются. Я стал слишком стар для этого дерьма
У вас на аккаунты 2019 года дает 300б?Все Прилипает 1000+300 если акки правильные.Вопрос в другом,что тарить.Все есть,шкафы забиты.
Ответ очевиден - сначала новые шкафыВсе Прилипает 1000+300 если акки правильные.Вопрос в другом,что тарить.Все есть,шкафы забиты.
Да я не про то, что выгодно или нет. Просто лень заново вникать во всё это.Вы думаете, что есть более выгодное предложение на российском рынке со скидкой 80% при ценах как на озоне или валдберисе (и почти таким же ассортиментом)?
Напишите, мне было бы очень интересно узнать.