chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
бери почту маил ру-заходи через неёНа мыло теперь новорега не сделать?
бери почту маил ру-заходи через неёНа мыло теперь новорега не сделать?
Спасибо, но я из той банды, и тех времён когда АлиЭкспресс нам ещё доплачивал))Попробуйте PROMO9 при оплате заказа. 1000 от 5000.
ето банПри оформлении заказа написали "Баллы нельзя списать по тех причинам"
акк в бан улетел?
обычно такое наблюдается если адрес не РФ, либо нужно просто обновить страницу на главнойВо втором пространстве пару акков проверил, там даже нет пункта баллы, ни ноль, ни сколько-то. Как включить?
Так-то я их и с компа нормально тарю, подруга интересуется.))
В приложении только перезайти в него можно, не помогает.обычно такое наблюдается если адрес не РФ, либо нужно просто обновить страницу на главной
В раздел с баллами, даже если его не видно, очень просто зайти. Сначала авторизуетесь в приложении, затем заходите в свой браузер по этой ссылке https://aliexpress.ru/cashback/promocode и нажимаете "Получить баллы", алиэкспресс сразу покажет вам нужную страницу.Во втором пространстве пару акков проверил, там даже нет пункта баллы, ни ноль, ни сколько-то. Как включить?
Так-то я их и с компа нормально тарю, подруга интересуется.))
1000 баллов будут давать 26 и 27 сентября, для новых и кто не делал заказы более 1 года.Кстати завтра тиньк даёт 30%, может дадут 500-700 баллов еще
оплатить до 50% от покупки1000 баллов будут давать 26 и 27 сентября, для новых и кто не делал заказы более 1 года.
а уже прилипают? или после 10 утра? а то 500 липнет, а этот нетНовый пром 1000 баллов 50 процентов списание, да тепер 50 процентов, только 26-27 сенятбря*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
могу помочь активировать, кто не умеет
утром начнема уже прилипают? или после 10 утра? а то 500 липнет, а этот нет
да, с 10 утраа уже прилипают? или после 10 утра? а то 500 липнет, а этот нет
Убрали возможность реги на маилбери почту маил ру-заходи через неё
Убрали возможность реги на маил