chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
промы ещё дают баллыНа 1000 еще работают промы?
Что-то перестали применяться.
промы ещё дают баллыНа 1000 еще работают промы?
Что-то перестали применяться.
Вроде бы уже перестало. Хотя к примеру срок баллов до 10:00 МСК считается емнип, видимо раздача идет по другому графику )промы ещё дают баллы
Можно добавить вручную. Поле "Найти отправление" в самом верху. Причем даже с коверканым ФИО добавилось (правда по лайту: задвоенно несколько букв), тел ессно левый.В приложении ПР посылки именно по номеру телефона подтягиваются
конечно перестало-12 число то закончилоь по мскВроде бы уже перестало. Хотя к примеру срок баллов до 10:00 МСК считается емнип, видимо раздача идет по другому графику )
Было подозрение, что считают аналогично сроку действия баллов, т.е не по началу суток, а 10:00 МСК или сколько тамконечно перестало-12 число то закончилоь по мск
пирожок принеси ей,шоколадку,прогреешь сама будет приносить посылки к дому)Я могу. Живу в селе, почтальёнша хорошая знакомая. Она Офуевает от моих данных. НО - выдаёт по штрихкоду.
Там где была сотка, стало 400, но похоже только на одном, еще десяток проверил, нету больше +300)Перестали давать сотки?
получал по коду из смс, правда в моем пятаке еще фамилию спрашиваютКак происходит получение заказа в пятерочке? Код только на телефон присылают? И если один телефон указать в получателях на 2 разных акках, блокируют? И обязательно ли паспорт указывать, без него дойдет из Китая?
Без паспорта вроде на почту переправляют. Можно паспорт указать от балды при оформлении, а потом придет запрос от таможни изменить пасп данные и там уже внести реальныеКак происходит получение заказа в пятерочке? Код только на телефон присылают? И если один телефон указать в получателях на 2 разных акках, блокируют? И обязательно ли паспорт указывать, без него дойдет из Китая?
Ни разу не приходил запрос на изменение пас данных хотя акков 10 на набор цифр. Получаю на кассе пятакаБ
Без паспорта вроде на почту переправляют. Можно паспорт указать от балды при оформлении, а потом придет запрос от таможни изменить пасп данные и там уже внести реальные
нет, дали сегодня на все акки, где нет активных доставок, везде покупки были в августе300 баллов на .ру акки с давнишними покупками дают только.
Это я про тех у кого акки были давно. Так да, дают и на недавние акки с покупками.нет, дали сегодня на все акки, где нет активных доставок, везде покупки были в августе