chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
а у меня можнознаю что с браузера пром не вставить.
а у меня можнознаю что с браузера пром не вставить.
Да вроде все норм. А что там? По техническим причинам?балы не дает списать походу акция сдохла . проверил на 10 аках . у всех так ?
зашкваренные акки похожебалы не дает списать походу акция сдохла . проверил на 10 аках . у всех так ?
Да вроде все норм. А что там? По техническимда именно так
С акцией все ок . Ты просто убил баллы .балы не дает списать походу акция сдохла . проверил на 10 аках . у всех так ?
каков % получения у тебя например со 100 аккаунтов?С акцией все ок . Ты просто убил баллы .
Если аки с нужным критерием для получения баллов , то 90-95% .каков % получения у тебя например со 100 аккаунтов?
Если аки с нужным критерием для получения баллов , то 90-95% .
Холодная голова, горячее сердце и чистые рукиА что это за критерии?)
300 баллов на .ру акки с давнишними покупками дают только.
Вроде как выше. У меня нихрена нет. Может кто мои пару акков провреить? Может я устройства свои спалил...А что это за критерии?)
палят где то тебя , шифруйся по полной , IP ., чистый браузер , адрес и телефон незасвеченныеПрочекал 10 аков, везде есть 300 баллов, но списать нигде не дает, что в браузере, что на телефоне. IP или аки такие?
Все списывает 10 минут назад оформлял заказПрочекал 10 аков, везде есть 300 баллов, но списать нигде не дает, что в браузере, что на телефоне. IP или аки такие?
скинь в личку , проверюВроде как выше. У меня нихрена нет. Может кто мои пару акков провреить? Может я устройства свои спалил...
У меня 2021-2022гг. практически везде есть, их тыщиА что это за критерии?)
Устройство не палится, если с него еще не затарил.Вроде как выше. У меня нихрена нет. Может кто мои пару акков провреить? Может я устройства свои спалил...