mounrash
Опытный
- Дней с нами
- 631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
адреса рандомные ставлю из головы. Лишь бы они были приписаны к моей почте и индексуА адреса везде разные?
адреса рандомные ставлю из головы. Лишь бы они были приписаны к моей почте и индексуА адреса везде разные?
Нормальная - 11.11чет цены высокие.а когда следующая распродажа?
чет цены высокие.а когда следующая распродажа?
Я везде свой адрес пишу,но только номер дома,без квартирыА адреса везде разные?
На норм страны, вроде USA, неплохо насыпаетчет цены высокие.а когда следующая распродажа?
у меня телефон основной палит, который на почте, в идеале адреса надо после заказа сразу редактироватья за месяц 25-30 новорегов сделал и получил на одной почте. Везде свои ФИО нормальные с разными номерами телефонов. Паспортные данные для таможни тоже одни и те же. Не банит али по этим критериям
вообще телефона реального в заказах не указываю. всегда вида +7 900 ------ Как только реальный укажешь, так и сразу банит. И карты часто нельзя, такая же хрень, у меня втб даже отлежка не помогает. Юмани использую.у меня телефон основной палит
привет, а что таришь, вроде пока глухо на Украину ? 99 центовки ?Привет народ, я так понимаю на Украинц все краны закрыты? Клоз 100/100
А на почте как получаешь без номера телефона своего?вообще телефона реального в заказах не указываю. всегда вида +7 900 ------ Как только реальный укажешь, так и сразу банит. И карты часто нельзя, такая же хрень, у меня втб даже отлежка не помогает. Юмани использую.
Велком, все клозит(привет, а что таришь, вроде пока глухо на Украину ? 99 центовки ?
не пробовал, сейчас распродажа будет , надо затеститьВелком, все клозит(
Главное первые 5 зашли остальные клоз, города область, прокси, адрес имя номер карты все рандом, единственное это индекс одинаковый, сейчас тестирую на другомВелком, все клозит(
По ФИО чекает либо по номеру почта если qrА на почте как получаешь без номера телефона своего?
QR код нужен сейчас вместо СМС.
Показываете его QR, а дальше штрих-коды и всё
Если с коверкой, то по qr они не видят посылки и тогда просят еще штрих.Штрих-коды показывать не нужно, выдают только по QR.
Штрих-коды показывать не нужно, выдают только по QR.