На 500 балов что-нибудь ещё осталось ? Сплошная просрочка
IP либо страна доставки (чаще второе) указаны те, куда не доставляют. Если тебе надо просто посмотреть карточку товара, смени айпи и/или страну доставки в настройках.Ребята, некоторые товары в подборе не открываются (даже до авторизации) - вместо выскакивает 404 ошибка. Есть способ обойти - кто подскажет ...?
в личном кабинете почты рф у меня написано:Что делать, если я не успел получить посылку в течение трёх дней?
По окончании срока хранения в почтомате вашу посылку передадут в ближайшее почтовое отделение. Вы получите SMS-сообщение с индексом отделения, из которого сможете забрать посылку. Обычно посылка хранится 15 дней — точный срок хранения можно уточнить в интернет-магазине, в котором вы делали заказ.
А причина того что они в почтомат суют?в личном кабинете почты рф у меня написано:
Мелкий пакет из Китая
Хранится в почтомате до 00:00 05.10.2024
LC334
получается не хера не три дня, а месяц, а потом наверное сразу отправят назад.
написал в тп. уроды мля.
разгружают людей, увеличивают прибыль. в принципе, если бы не сотовый, было бы удобней чем в очереди стоять. Но надо хотя бы выбор дать народу куда ему удобней посылку оформлять...А причина того что они в почтомат суют?
Видимо они их тестят, в таком виде они бессмысленны, в них слишком мало ячеек, ещё и по месяцу хранить (и твою я думаю через 3 дня отдадут на почту и там уже лежать будет). В лучшие годы я один мог бы его весь занять). Потом наверное сделают выбор в магазах "доставку в ящик" или в приложении кнопку сделают "положить в ящик" рублей за 50.разгружают людей, увеличивают прибыль. в принципе, если бы не сотовый, было бы удобней чем в очереди стоять. Но надо хотя бы выбор дать народу куда ему удобней посылку оформлять...
зы тп молчит, наверное рабочий день кончился.
Готовь шоколадкиСегодня борзанул и попытался получить три посылки на почте с разными фио на каждой, в итоге операторшы сказали что фиг че больше мне выдадут если фио не совпадет( а у меня там еще 5 посылок едет), можно ли как то на них надавить, получаю через qr приложения с привязкой в госууслугах на меня, фио не сильно коверканные?
Сегодня борзанул и попытался получить три посылки на почте с разными фио на каждой, в итоге операторшы сказали что фиг че больше мне выдадут если фио не совпадет( а у меня там еще 5 посылок едет), можно ли как то на них надавить, получаю через qr приложения с привязкой в госууслугах на меня, фио не сильно коверканные?
Уточнить надо какие, а то чел 18650 закажет кучу... )Готовь шоколадки
По qr коду из приложения почты находятся только посылки, в которых ФИО (и/или телефон) совпадает с ФИО в приложении. И если не сходится, то у них просто ничего не выпадает на выдачу при скане qr как я понял. Поэтому им приходится, по старинке через штрих код сканировать, так находят - но операторы возмущаются, да.Они должны по Qr отдавать неограниченное количество посылок, он для этого и был придуман, какие там фио их волновать не должно.)
Уточнить надо какие, а то чел 18650 закажет кучу... )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По qr коду из приложения почты находятся только посылки, в которых ФИО (и/или телефон) совпадает с ФИО в приложении. И если не сходится, то у них просто ничего не выпадает на выдачу при скане qr как я понял. Поэтому им приходится, по старинке через штрих код сканировать, так находят - но операторы возмущаются, да.
Поют... А как они вам выдают тогда посылки, где коверки? Мне оператор сама говорил - "давайте тогда по штрих-коду"Они не могут по старинке через штрих код сканировать, уже отключили эту возможность, по крайней мере мне операторы так поют.)
Раньше по sms отдавали и не было проблем, нет же придумали херню эту.
Поют... А как они вам выдают тогда посылки, где коверки? Мне оператор сама говорил - "давайте тогда по штрих-коду"
Вчера забирала через штрих и смс. Но настаивают на qr, да.Они не могут по старинке через штрих код сканировать, уже отключили эту возможность, по крайней мере мне операторы так поют.)
Раньше по sms отдавали и не было проблем, нет же придумали херню эту.
Вчера забирала через штрих и смс. Но настаивают на qr, да.
Че ты исполняешь) подключен без всякого пальца. Но они ж по нему не всегда найти могут.Чтобы Qr подключить, нужно им свой отпечаток пальца оставить.
Собирает биометрию граждан Почта России.)
Че ты исполняешь) подключен без всякого пальца. Но они ж по нему не всегда найти могут.