Проверил - работает)Пробовал, не проходит. Еще и курс повысился после 11 часов
плюсуются, кстати, с промокодами на 500. получается 550 скидка)мне 10 пришло, что делать, твои хоть потратить можно
такаяже херня и только карты привата виртуальные $Обнаружил, что заблочили на карте привата все виртуальные акки, случайно зашел на привязанную почту и туда дофига сообщений пришло о каких-то покупках на амазон за 0$ и о том что цвв код нужно уточнить в привате. У кого-то такое было? Это инициатива привата, чтоб закрыть акки которыми не пользуешься или кто-то какие-то базы карт получил и подбирает брутом цвв коды пытаясь заказать товар именно 0$, может центы не указаны или хер знает, но сумма именно такая.
чекнул разные года - у меня только 50 балов вчерашних или вообще пустоНа пеперре пишут, что приходят 500 баллов. На какие акки приходит, никто не знает?
Там пишут что пришло наверное пару человек, в основном или 50 или вообще ничего.На пеперре пишут, что приходят 500 баллов. На какие акки приходит, никто не знает?
50На пеперре пишут, что приходят 500 баллов. На какие акки приходит, никто не знает?
Ну так ты подойди к операторам и скажи что доступа к телефону нет , хочу получить по паспорту . По результату тут отпишешьНовая напасть - поставили почтомат на почте. посылки стали туда пулять. ну и смс соответственно шлют на несуществующий сотик...
кто нибудь сталкивался, как решил вопрос?
Новая напасть - поставили почтомат на почте. посылки стали туда пулять. ну и смс соответственно шлют на несуществующий сотик...
У меня посылки кладут в постамат на следующий день после прибытия в почтовое отделение. Теперь стараюсь забирать посылки сразу - день в день, пока их не успели закинуть в постаматНовая напасть - поставили почтомат на почте. посылки стали туда пулять. ну и смс соответственно шлют на несуществующий сотик...