Потестил сегодня несколько старых акков, нигде не дает баллы...
У кого-нибудь на старых акках дает баллы?
сегодня брал, акки с одним заказом за 20годПотестил сегодня несколько старых акков, нигде не дает баллы...
на старые тоже письмо на почту приходит?сегодня брал, акки с одним заказом за 20год
акк какого года?на одном акке щас подарили 50баллов 99% оплата. я плакал
У меня на старые новореги (2020г. ) не дает баллы. Хотя 3 по 49 работает. У всех так?Потестил сегодня несколько старых акков, нигде не дает баллы...
У меня сейчас аналогично. Еще пару недель назад на акки 19-22 годов можно было спокойно получать по 500-700 баллов.У меня на старые новореги (2020г. ) не дает баллы. Хотя 3 по 49 работает. У всех так?
у меня пару недель назад перестало давать 500б на акки с заказами на иностранный домен. Теперь только на ру домен дает(маил.ру)Потестил сегодня несколько старых акков, нигде не дает баллы...
на только что созданный новорег "такого промокода нет". В чем может быть причина?еще работает
нр разные бываютна только что созданный новорег "такого промокода нет". В чем может быть причина?
только что получил баллы-почта Gmail-новый пользователь на смартенр разные бывают
пиши какой домен почты
как получал
Регал по номеру телефона. А по почте сейчас разве можно регать аккаунты?нр разные бывают
пиши какой домен почты
как получал
На новорега 2020 получил 500 и было 50на только что созданный новорег "такого промокода нет". В чем может быть причина?
можно, если выбрать вход через:Регал по номеру телефона. А по почте сейчас разве можно регать аккаунты?
думал может устройство палится. на другом телефоне, где не абузил, новорег 2020г. та же песня "такого промокода нет"На новорега 2020 получил 500 и было 50
наверное так придется пробовать, до сих пор пользовался почтой своего домена.можно, если выбрать вход через:
Три разных устройства, регулярно удаляюдумал может устройство палится