Попался акк с зачислением 300б от 25.08300 баллов сейчас насыпают кому-нибудь на старые аккаунты?
Сегодня попался? Мне вчера после 22.00 перестали начислять, а до этого времени на каджый акк 2020г давали. А в баллы 00.00 они сгорели.Попался акк с зачислением 300б от 25.08
Попался сегодня, но оказалось это древний новорег эпохи вэкашных 500/501Сегодня попался? Мне вчера после 22.00 перестали начислять, а до этого времени на каджый акк 2020г давали. А в баллы 00.00 они сгорели.
Выставляешь КЗ, добавляешь товар в корзину, во время оформления заказа адрес меняешь на РФ. Профит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
молодецВыставляешь КЗ, добавляешь товар в корзину, во время оформления заказа адрес меняешь на РФ. Профит.
Об этом не знает только тот кто на али не покупает, и то наверное слышали.молодец
Подскажите пж какой эмуль на пк используете и какая версия али?
даютБаллы дают сейчас? Или всё?
Ты про какие? Я не уточнил, я про 99% спрашивал.
Дают на все подряд старые аккаунты или перебирать приходится? Мне почему то не попадаются сегодня с баллами, а вчера 90% насыпание было.
Смотреть нужно только через приложение или через ПК тоже дают баллы?Дают на все подряд старые аккаунты или перебирать приходится? Мне почему то не попадаются сегодня с баллами, а вчера 90% насыпание было.
Я через ПК смотрю, только надо в баллы зайти, тогда они обновятся. По крайней мере вчера и позавчера все проверял именно так. Сегодня чего-то 0 везде.Смотреть нужно только через приложение или через ПК тоже дают баллы?
Через пк только 300 дают, на старые аккаунты.Смотреть нужно только через приложение или через ПК тоже дают баллы?