купец
Король флуда
- Дней с нами
- 309
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
Подскажи пожалуйста а в каком приложении брать рефпромы на алли?Как минимум в реф. теме полно.
Подскажи пожалуйста а в каком приложении брать рефпромы на алли?Как минимум в реф. теме полно.
Этот аккаунт уже все, бери новый.Подскажите, пожалуйста, а если дали 300 бонусов, но списать не дает, это ничем не исправляется?)
Эх, понятно, значит все.. хотя удивительно,что поначалу срабатывали и списывались) Спасибо большое)Этот аккаунт уже все, бери новый.
Похоже да, именно 1000 у меня тоже уже не берется. Может у кого-то есть новые промо на взятие 1000 баллов?Все 1000 баллов отключили?
Ой, я сама чужими пользуюсь. @chuga1980 , наверняка, знает. Но скажет ли …)Подскажи пожалуйста а в каком приложении брать рефпромы на алли?
Подскажите, если на акке пару лет не заказывал - в разделе ВСЕ ПО одной цене цена должна быть как для новорега или нет?
Вроде только для настоящих новорегов акция. Не было такого, чтобы с покупками много лет пролежал аккаунт и дало.Подскажите, если на акке пару лет не заказывал - в разделе ВСЕ ПО одной цене цена должна быть как для новорега или нет?
Подскажите, если на акке пару лет не заказывал - в разделе ВСЕ ПО одной цене цена должна быть как для новорега или нет?
Мне на основе дало заказать по 49р 3 товара, где более года не было заказов. Так что бывает.Вроде только для настоящих новорегов акция. Не было такого, чтобы с покупками много лет пролежал аккаунт и дало.
На странице заказа есть QR кодСкажите 5post код получения показывает в аккаунте Али или приходит только на телефон? Если что сменить телефон в заказе на свой через службу поддержки 5post реально?
Так же как для Cianao? ОтличноНа странице заказа есть QR код
Да, 20-21 год тарюПодскажите, если на акке пару лет не заказывал - в разделе ВСЕ ПО одной цене цена должна быть как для новорега или нет?