GrinyaV
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.194
Только на кошерных и халяльных Если не срабатывает , значит качество ака хромает .Что то не работают у меня, видать не на всех акках проходят.
Только на кошерных и халяльных Если не срабатывает , значит качество ака хромает .Что то не работают у меня, видать не на всех акках проходят.
Баллы действительны в течение 7 дней после активации для новых пользователей и тех, кто не делал заказ более 1 года.Что то не работают у меня, видать не на всех акках проходят.
Макс 500₽Не уточнил у поддержки лимиты, до какой суммы двадцать процентов? Помню давали на ебэй когда-то до 1500 вроде, на али до 3700, но на странице не писали сумму, звонил в поддержку, там ответили.
банВсем привет. Старый акк, последний заказ был в 2020. Вчера, как и многим, начислили 300 баллов. При оплате выдает такую ошибку. Знающие подскажите, что не так?
3-4. но лучше оплачивать не больше 3х разСколько с одной карты можно заказов оплатить с разных акков?
поделитесь пожалуйста если еще актуально, буду премного благодареноправил всем
Думаю самый простой и надёжный способ - сбросить телефон на заводские настройки. Но это не точно , сам давно не пробовал.Подскажите пожалуйста, как новый акк создать чтоб не заблокировали, а то на старом даже не даёт купить.
самый простой способ-создать нового пользователяДумаю самый простой и надёжный способ - сбросить телефон на заводские настройки. Но это не точно , сам давно не пробовал.
Объясните пожалуйста, как? Можно в лс.самый простой способ-создать нового пользователя
смартфон-настройки-пользователи-создать нового пользователяОбъясните пожалуйста, как? Можно в лс.
в вебе не сработало, а в приложении норм, пробуйтеЧто то не работают у меня, видать не на всех акках проходят.
Сегодня в Т-банке кешбек 20% на один заказ с Али
Макс 500₽
Достаточно оплатитьЧтобы получить КБ обязательно переходить по реф ссылке из Т-банка или достаточно просто оплатить картой?