Kost12
Опытный
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
Сказали в течение 3х дней начасляют. Правда отвечал робот.Достаточно оплатить
У меня сразу кеш рассчитался, в поддержку напишите, может вам позже насчитают...
Сказали в течение 3х дней начасляют. Правда отвечал робот.Достаточно оплатить
У меня сразу кеш рассчитался, в поддержку напишите, может вам позже насчитают...
Оплата должна быть строго картой (не QR и не СБП)Сказали в течение 3х дней начасляют. Правда отвечал робот.
Скиньте пожалуйста промокод в личку Заранее благодарю1 000 ₽ до 25.08.2024 продлили
какой?Скиньте пожалуйста промокод в личку Заранее благодарю
отправил1 000 ₽ до 25.08.2024
На 1000
дружище если не жалко, то можно тоже пром в личку ?
отправил
А в чем его уникальность? Несколько страниц назад без хайда были коды на первый заказскинь уже под хайд
никакой,просто каждый второй пост - это просьба,я и предложил скинуть промо под хайд0А в чем его уникальность? Несколько страниц назад без хайда были коды на первый заказ
Несколько часов назад применял код из ТГ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет уникальности-просто не приветствуется здесь выкладывать рефф-хоть и под хайдА в чем его уникальность? Несколько страниц назад без хайда были коды на первый заказ
Несколько часов назад применял код из ТГ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поделитесь промом на 300 баллов пожалуйста.1000 стакается с 300.
али само насыпает рандомподелитесь промом на 300 баллов пожалуйста.
Есть промо на 500 баллов со списанием 50%, и на 1000 со списанием 30%поделитесь промом на 300 баллов пожалуйста.
Да вот наделал по отдельности по 500 и 1000 акков. А побольше не получается. Как раньше 500/2500 + 500 скрещивались. Думал, на 300 отдельный пром есть, чтобы к 1000 приплюсовать.Есть промо на 500 баллов со списанием 50%, и на 1000 со списанием 30%
До этого все работало, сейчас можно Пром на 1000 + 300 баллов, которые рандомно выдают + кеш от Т-банкаУ али всегда во время распродаж пром и баллы не стакаются?