chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.089
Кинь в лс пром пж1 000 ₽ до 25.08.2024 продлили
Кинь тож, если это не протухший ..ysk, конечноотправил
К сожалению не работает но всё равно спасибоотправил
проверил, дают баллы, а так как мне такой акк не нужен-отправил его тебеК сожалению не работает но всё равно спасибо
От душипроверил, дают баллы, а так как мне такой акк не нужен-отправил его тебе
да они все работают, которые были*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня второй день ни один не работаетда они все работают, которые были
Аналогично. Может свежему акку нужно день олежки! Со старыми новорегами тоже вообще беда, попробовал сегодня десяток, не один не даёт 500. А где позавчера давало 700 - "не возможно потратить баллы по техническим причинам".У меня второй день ни один не работает
Можешь мне тоже скинуть?1 000 ₽ до 25.08.2024 продлили
24 новорега сегодня-везде дают 500 и 1000Аналогично. Может свежему акку нужно день олежки! Со старыми новорегами тоже вообще беда, попробовал сегодня десяток, не один не даёт 500. А где позавчера давало 700 - "не возможно потратить баллы по техническим причинам".
На майл.ру делаешь или через онлайн смс? Браузер + инкогнито или в приложении сразу? Если не хочешь здесь афишировать, то не стоит.24 новорега сегодня-везде дают 500 и 1000
маил ру-в приложенииНа майл.ру делаешь или через онлайн смс? Браузер + инкогнито или в приложении сразу? Если не хочешь здесь афишировать, то не стоит.
Поделись пожалуйста в лс1 000 ₽ до 25.08.2024 продлили
Можно пром плиз1 000 ₽ до 25.08.2024 продлили